Crema pasticcera di formaggio di capra di zucca estiva

Crema pasticcera di formaggio di capra di zucca estiva
Estate Zucca capra-formaggio crema pasticcera è un senza glutine e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 185 calorie. Per $1.04 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai zucchero, cipolla, farina di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 24%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Formaggio di capra Estate Squash Sushi, Bruschetta di Zucca estiva con Formaggio di Capra, e Zucca estiva ripiena di formaggio di capra e menta per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 204°.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Mettere la zucca e la cipolla in una grande casseruola in
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
abbastanza acqua per coprirli. Cuocere a fuoco medio-alto, coperto, fino a
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
4
la zucca è tenera, circa 15 minuti. Filtrare bene e schiacciare leggermente
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
5
con uno schiacciapatate o una forchetta grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
6
Aggiungere il formaggio di capra e il burro mentre
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
7
ancora caldo e mescolare fino a quando sciolto.
8
Mescolare la farina di mais, le uova, il latte, l'aneto,
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
9
zucchero, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
10
Versare in una teglia da 8-by-8-inch o 6
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
11
ramekins individuali che sono stati rivestiti con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
12
Cuocere a
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
13
400F per 40 minuti (35 minuti per i ramekins) o fino a doratura
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
14
sopra.
15
Servire caldo o a temperatura ambiente
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute4
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