Crema pasticcera di formaggio di capra di zucca estiva
Estate Zucca capra-formaggio crema pasticcera è un senza glutine e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 185 calorie. Per $1.04 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai zucchero, cipolla, farina di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 24%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Formaggio di capra Estate Squash Sushi, Bruschetta di Zucca estiva con Formaggio di Capra, e Zucca estiva ripiena di formaggio di capra e menta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 204°.
Mettere la zucca e la cipolla in una grande casseruola in
abbastanza acqua per coprirli. Cuocere a fuoco medio-alto, coperto, fino a
la zucca è tenera, circa 15 minuti. Filtrare bene e schiacciare leggermente
con uno schiacciapatate o una forchetta grande.
Aggiungere il formaggio di capra e il burro mentre
ancora caldo e mescolare fino a quando sciolto.
Mescolare la farina di mais, le uova, il latte, l'aneto,
Versare in una teglia da 8-by-8-inch o 6
ramekins individuali che sono stati rivestiti con spray da cucina.
400F per 40 minuti (35 minuti per i ramekins) o fino a doratura
Servire caldo o a temperatura ambiente