Crema Pasticcera con Panna Montata e More
Crema pasticcera con panna montata e more è un vegetariano dessert. Una porzione contiene 343 calorie, 4g di proteine, e 20 g di grasso. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e raccogli le more, l'estratto di vanillan, lo zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Crema alla fragola Mary Ann Torta con panna montata, per More in Crema alla Vaniglia, e Torta di Ganache alla menta montata con more per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti in una casseruola pesante non impostata sul fuoco; sbattere i tuorli d'uovo e frullare in circa 1/3 tazza di latte. Impostare a fuoco medio e a poco a poco frusta nel latte rimanente, sbattere costantemente fino a quando addensato — ricetta originale ha detto 5 a 7 minuti, ma la mia addensato in circa 3 dal momento che era un mezzo lotto.
Sbattere la vaniglia e il burro. Dividere uniformemente tra 2 o 3 bicchieri da vino; fresco. Coprire e raffreddare 2 ore o fino al momento di servire.Prima di servire, battere la panna da montare a velocità media con un miscelatore elettrico fino a diventare schiumosa; aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo fino a formare picchi morbidi.
Spalmare su crema pasticcera. Top con more fresche.