Crema pasticcera alla vaniglia congelata

Crema pasticcera alla vaniglia congelata
Frozen Vanilla Custard è un senza glutine e vegetariano dessert. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 142 calorie. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 39 minuti. Se hai tuorli d'uovo, estratto di vanillan, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crema Pasticcera congelata all'arancia e Vaniglia, Crema pasticcera alla vaniglia congelata vecchio stile, e Gelato alla crema pasticcera surgelata alla vaniglia veloce all'uovo per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere il latte e metà e metà in una casseruola pesante a fuoco medio-alto a 180 o fino a formare piccole bolle intorno al bordo (non bollire).
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco.
3
Unire lo zucchero e i tuorli in una grande ciotola, mescolando con una frusta fino a quando denso e pallido. Aggiungere gradualmente la miscela di latte caldo alla miscela di uova, mescolando continuamente con una frusta. Riportare la miscela di latte in padella. Mescolare in sale; cuocere a fuoco medio 10 minuti o fino a spessore, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
ZuccheroZucchero
LatteLatte
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
PadellaPadella
4
Togliere dal fuoco; mescolare la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
5
Mettere la padella in una grande ciotola piena di ghiaccio fino a quando la crema pasticcera è raffreddata (circa 1 ora), mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
6
Versare il composto nella lattina congelatore di un congelatore gelato; congelare secondo le istruzioni del produttore. Cucchiaio congelato crema pasticcera in un congelatore-contenitore sicuro; coprire e congelare 3 ore o fino a quando ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
CremaCrema
GhiaccioGhiaccio
7
I bambini possono aiutare: mi piace fare i nostri dolci davvero contare, così quando siamo al negozio, chiedo ai miei figli di scegliere il frutto che vorrebbero aggiungere a questa base. Poi sono davvero entusiasti di mangiarlo, in più stanno ottenendo una grande dose di frutta. I bambini possono anche aiutare misurando tutti gli ingredienti per voi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttaFrutta
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 39 m.
Serving8
Punteggio di salute2
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