Crema pasticcera alla vaniglia
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare crema alla vaniglia una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $1,49 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana lacto ovo ha 224 calorie, 7g di proteine, e 9g di grasso per porzione. 9 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Questa ricetta di BBC Good Food richiede latte, tuorli d'uovo, zucchero vanigliato e farina di mais. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 32%, che è piuttosto cattivo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche per More in Crema alla Vaniglia, Fette di crema alla vaniglia, e Salsa di crema alla vaniglia.
Istruzione
Riscaldare il latte nella casseruola fino a quando non arriva a ebollizione, quindi togliere immediatamente il fuoco. In una ciotola sbattere insieme i tuorli, lo zucchero vanigliato e le farine.
Versare il latte lentamente sopra il mix di uova, battendo bene.
Riportare il composto nella padella e metterlo a fuoco basso, mescolando per 8-10 minuti fino a quando il composto inizia ad addensarsi.
Rimuovere e servire con gli gnocchi.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e il porto sono grandi scelte per crema pasticcera. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "