Crema pasticcera all'uovo al vapore con granchio blu e erba cipollina in fiore

Crema pasticcera all'uovo al vapore con granchio blu e erba cipollina in fiore
Questa ricetta serve 8 e costa $1,55 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 106 calorie, 10 g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Se hai kombu, salsa di soia, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Crostate portoghesi alla crema all'uovo, Carciofi al vapore con salsa di burro marrone al limone e erba cipollina, e Grappoli di granchio, erba cipollina e Brie.

Istruzione

1
Cuocere a fuoco lento i funghi in acqua in una piccola casseruola5 minuti,quindi lasciare riposare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
AcquaAcqua
2
Aggiungere kombu e tornare solo a un sobbollire. Spegnere il fuoco e aggiungere i fiocchi di bonito, quindi lasciare ripidi 10 minuti. Filtrare il brodo attraverso un setaccio a maglia fine in una ciotola o in una misura di vetro, scartando i solidi. Raffreddare dashi a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di BonitoFiocchi Di Bonito
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
KombuKombu
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
1
Sbattere le uova e 1 1/2 tazze raffreddate dashi in una ciotola media, poi sbattere in restanti ingredienti crema pasticcera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
DashiDashi
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Dividi tra le ciotole. Coprire bene con un foglio e disporlo in un rack a vapore. Vapore, coperto, sopra l'acqua bollente fino a quando appena messo in centro, 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
StagnolaStagnola
3
Togliere la pentola dal fuoco e lasciare riposare, coperto, 2 o 3 minuti. (Crema continuerà a impostare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
1
Sbollentare l'erba cipollina in una pentola media di acqua bollente salata 30 secondi, quindi trasferire in un bagno di ghiaccio per interrompere la cottura. Pat erba cipollina secca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollinaCipollina
AcquaAcqua
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Tagliare a pezzi da 3/4 di pollice e unire delicatamente con il granchio e gli altri ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranchioGranchio
3
Top creme calde con miscela di granchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranchioGranchio
1
Dashi può essere fatto 1 giorno prima e raffreddato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DashiDashi
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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