Crema pasticcera all'uovo al vapore con granchio blu e erba cipollina in fiore
Questa ricetta serve 8 e costa $1,55 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 106 calorie, 10 g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Se hai kombu, salsa di soia, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Crostate portoghesi alla crema all'uovo, Carciofi al vapore con salsa di burro marrone al limone e erba cipollina, e Grappoli di granchio, erba cipollina e Brie.
Istruzione
Cuocere a fuoco lento i funghi in acqua in una piccola casseruola5 minuti,quindi lasciare riposare per 10 minuti.
Aggiungere kombu e tornare solo a un sobbollire. Spegnere il fuoco e aggiungere i fiocchi di bonito, quindi lasciare ripidi 10 minuti. Filtrare il brodo attraverso un setaccio a maglia fine in una ciotola o in una misura di vetro, scartando i solidi. Raffreddare dashi a temperatura ambiente.
Sbattere le uova e 1 1/2 tazze raffreddate dashi in una ciotola media, poi sbattere in restanti ingredienti crema pasticcera.
Dividi tra le ciotole. Coprire bene con un foglio e disporlo in un rack a vapore. Vapore, coperto, sopra l'acqua bollente fino a quando appena messo in centro, 8 a 10 minuti.
Togliere la pentola dal fuoco e lasciare riposare, coperto, 2 o 3 minuti. (Crema continuerà a impostare.)
Sbollentare l'erba cipollina in una pentola media di acqua bollente salata 30 secondi, quindi trasferire in un bagno di ghiaccio per interrompere la cottura. Pat erba cipollina secca.
Tagliare a pezzi da 3/4 di pollice e unire delicatamente con il granchio e gli altri ingredienti.
Top creme calde con miscela di granchio.
Dashi può essere fatto 1 giorno prima e raffreddato.