Crema Pasticcera al Cioccolato

Crema pasticcera al cioccolato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 2128 calorie, 34g di proteine, e 110g di grasso per porzione. Per $5.03 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. 101 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, i tuorli d'uovo, l'amido di mais e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Cialde Boston Cream Pie con crema pasticcera senza latticini e salsa al cioccolato fatta in casa, Crema Pasticcera al Cioccolato, e Soufflé di pasta sfoglia con crema pasticcera all'arancia, noci pecan candite e salsa al burro al caramello per ricette simili.
Istruzione
Inumidire la superficie di un vassoio di fogli e rivestire il fondo e i lati con un involucro di plastica. Tenere il rotolo di involucro di plastica a portata di mano, e mettere da parte. Sciogliere il cioccolato e tenerlo caldo in una ciotola posta sopra dell'acqua calda.
In una ciotola di medie dimensioni, unire l'amido e metà dello zucchero e frullare insieme fino a incorporarlo.
Aggiungere le uova e i tuorli e frullare per 2 minuti senza fermarsi. Accantonare. In una casseruola media, unire metà dello zucchero, il latte, il sale e mescolare. Impostare a fuoco medio e portare a fuoco lento. Temperare il composto di uova con il latte caldo un po ' alla volta, sbattendo accuratamente tra le aggiunte.
Versare il liquido nella pentola e frullare a fuoco basso.
Continuare a sbattere mentre la miscela si addensa.
Frullare attraverso i grumi fino a quando la crema pasticcera diventa liscia. Quando inizia a bolle, frusta per altri due minuti, quindi togliere dal fuoco.
Sbattere il burro e l'estratto di vaniglia fino a quando non si sciolgono e incorporano completamente. Con una grande spatola di gomma, mescolare il cioccolato caldo e fuso fino a quando non è completamente amalgamato. Raschiare la crema pasticcera sul foglio preparato e premere un altro strato di plastica sulla superficie. Lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Trasferire in frigorifero per raffreddare per almeno due ore.
Prima di utilizzare, mettere la crema pasticcera nella ciotola di un mixer stand dotato di un allegato pagaia e frusta per 1 minuto, avendo cura di raschiare i lati. Smettere quando la crema pasticcera è liscia ed elastica. Utilizzare immediatamente, o, se si desidera alleggerire, piegare nella panna montata fredda.