Crema pasticcera al cioccolato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 2128 calorie, 34g di proteine, e 110g di grasso per porzione. Per $5.03 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. 101 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, i tuorli d'uovo, l'amido di mais e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Cialde Boston Cream Pie con crema pasticcera senza latticini e salsa al cioccolato fatta in casa, Crema Pasticcera al Cioccolato, e Soufflé di pasta sfoglia con crema pasticcera all'arancia, noci pecan candite e salsa al burro al caramello per ricette simili.
Istruzione
1
Inumidire la superficie di un vassoio di fogli e rivestire il fondo e i lati con un involucro di plastica. Tenere il rotolo di involucro di plastica a portata di mano, e mettere da parte. Sciogliere il cioccolato e tenerlo caldo in una ciotola posta sopra dell'acqua calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
In una ciotola di medie dimensioni, unire l'amido e metà dello zucchero e frullare insieme fino a incorporarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere le uova e i tuorli e frullare per 2 minuti senza fermarsi. Accantonare. In una casseruola media, unire metà dello zucchero, il latte, il sale e mescolare. Impostare a fuoco medio e portare a fuoco lento. Temperare il composto di uova con il latte caldo un po ' alla volta, sbattendo accuratamente tra le aggiunte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, Facoltativo
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Versare il liquido nella pentola e frullare a fuoco basso.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Grasso Di Maiale
5
Continuare a sbattere mentre la miscela si addensa.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Frullare attraverso i grumi fino a quando la crema pasticcera diventa liscia. Quando inizia a bolle, frusta per altri due minuti, quindi togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Pasticcera
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
7
Sbattere il burro e l'estratto di vaniglia fino a quando non si sciolgono e incorporano completamente. Con una grande spatola di gomma, mescolare il cioccolato caldo e fuso fino a quando non è completamente amalgamato. Raschiare la crema pasticcera sul foglio preparato e premere un altro strato di plastica sulla superficie. Lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Crema Pasticcera
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
8
Trasferire in frigorifero per raffreddare per almeno due ore.
9
Prima di utilizzare, mettere la crema pasticcera nella ciotola di un mixer stand dotato di un allegato pagaia e frusta per 1 minuto, avendo cura di raschiare i lati. Smettere quando la crema pasticcera è liscia ed elastica. Utilizzare immediatamente, o, se si desidera alleggerire, piegare nella panna montata fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Crema Pasticcera
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita