Crema pasticcera al Caramello bruciata di Michael Recchiuti (Pots de Crème)
La ricetta La Crema pasticcera al Caramello bruciata di Michael Recchiuti (Pots de Crème) è pronta in circa 1 ora e 15 minuti ed è sicuramente un incredibile glutine opzione per gli amanti del cibo del Sud. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo dolce ha 507 calorie, 6g di proteine, e 39g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di acqua, zucchero semolato, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Crema di cocco Pots de Crème, Crema di cocco al forno (pots De Crème), e Caramel Crunch Eclairs con Caramello bruciato Pasticceria Creme per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 300 ° F e disporre un rack nel mezzo. Portare 8 tazze di acqua a fuoco lento in una grande casseruola a fuoco medio; mantenere l'acqua a fuoco lento. Disporre 6 (6 once) ramekins 1/2 pollice a parte in una grande teglia (in alternativa, utilizzare 12 [3 once] tazze di caffè espresso o portacandele di vetro); mettere da parte. Riempire una piccola ciotola con acqua e avere un pennello da pasticceria pronto.
Unire la panna e il latte in un pentolino e portare ad ebollizione a fuoco medio-alto; togliere dal fuoco e tenere in caldo.
Unire lo zucchero e i restanti 2 cucchiai di acqua misurata in una casseruola a fondo medio pesante (assicurarsi di utilizzare una casseruola tra 2 1/2 e 3 quarti di dimensione) e portare ad ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto fino a quando lo zucchero non si è completamente sciolto. Continuare a cuocere senza mescolare, utilizzando un pennello da pasticceria immerso in acqua per spazzolare via eventuali cristalli di zucchero aggrappati ai lati della padella, fino a quando il composto diventa un colore ambrato scuro, circa 5 a 6 minuti. Rimuovere immediatamente dal fuoco.Mentre sbattere delicatamente, con molta attenzione aggiungere circa 1/2 tazza della miscela crema calda al caramello (sarà bolla e sputter in modo da essere sicuri di aggiungere solo una piccola quantità alla volta), facendo attenzione a sbattere il fondo della padella, fino a quando le bolle placarsi. Continuare ad aggiungere lentamente il composto di crema 1/2 tazza alla volta mentre lentamente sbattere per incorporarlo, fino a quando tutto il composto è stato aggiunto; mettere da parte.
Sbattere i tuorli in una piccola ciotola resistente al calore fino a quando non si fondono. Mentre sbattete costantemente ma non troppo vigorosamente, versate lentamente circa 1 tazza del composto di crema nei tuorli fino a quando non sono combinati.
Versare la miscela di panna e uova nella casseruola e frullare per combinare.
Aggiungere il cioccolato e frullare delicatamente fino a quando non si scioglie e si combina uniformemente.
Mettere un colino a maglia fine su un grande misurino o una ciotola con un beccuccio e versare la crema pasticcera.
Rimuovere il colino e dividere uniformemente la crema pasticcera tesa tra i ramekins o le tazzine per caffè espresso, riempiendole di tre quarti.Facendo attenzione a non ottenere acqua all'interno dei ramekins, aggiungere abbastanza dell'acqua bollente alla teglia in modo che raggiunga 1 pollice sui lati dei ramekins. Coprire bene la padella con un foglio di alluminio. Trasferire con cura la padella al forno e cuocere fino a quando le parti superiori delle creme sono scurite a colori e quasi impostate, circa 1 ora. (L'intera crema pasticcera sarà ancora jiggle, ma si imposterà come si raffredda. Se si utilizza tazze di caffè espresso, controllare dopo 45 minuti, e controllare portacandele di vetro dopo 25 minuti.Usando le pinze e facendo attenzione a non far entrare acqua all'interno dei ramekins, trasferire con cura ogni crema su una gratella e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Servire o coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per una notte. Se refrigerato, lasciare riposare le creme a temperatura ambiente per 20 minuti prima di servire.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Southern può essere abbinato a Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Re Frosch Riesling Auslese Tutto tedesco naturale. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
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