Crema pasticcera al Caramello bruciata di Michael Recchiuti (Pots de Crème)

Crema pasticcera al Caramello bruciata di Michael Recchiuti (Pots de Crème)
La ricetta La Crema pasticcera al Caramello bruciata di Michael Recchiuti (Pots de Crème) è pronta in circa 1 ora e 15 minuti ed è sicuramente un incredibile glutine opzione per gli amanti del cibo del Sud. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo dolce ha 507 calorie, 6g di proteine, e 39g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di acqua, zucchero semolato, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Crema di cocco Pots de Crème, Crema di cocco al forno (pots De Crème), e Caramel Crunch Eclairs con Caramello bruciato Pasticceria Creme per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 300 ° F e disporre un rack nel mezzo. Portare 8 tazze di acqua a fuoco lento in una grande casseruola a fuoco medio; mantenere l'acqua a fuoco lento. Disporre 6 (6 once) ramekins 1/2 pollice a parte in una grande teglia (in alternativa, utilizzare 12 [3 once] tazze di caffè espresso o portacandele di vetro); mettere da parte. Riempire una piccola ciotola con acqua e avere un pennello da pasticceria pronto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Unire la panna e il latte in un pentolino e portare ad ebollizione a fuoco medio-alto; togliere dal fuoco e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Unire lo zucchero e i restanti 2 cucchiai di acqua misurata in una casseruola a fondo medio pesante (assicurarsi di utilizzare una casseruola tra 2 1/2 e 3 quarti di dimensione) e portare ad ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto fino a quando lo zucchero non si è completamente sciolto. Continuare a cuocere senza mescolare, utilizzando un pennello da pasticceria immerso in acqua per spazzolare via eventuali cristalli di zucchero aggrappati ai lati della padella, fino a quando il composto diventa un colore ambrato scuro, circa 5 a 6 minuti. Rimuovere immediatamente dal fuoco.Mentre sbattere delicatamente, con molta attenzione aggiungere circa 1/2 tazza della miscela crema calda al caramello (sarà bolla e sputter in modo da essere sicuri di aggiungere solo una piccola quantità alla volta), facendo attenzione a sbattere il fondo della padella, fino a quando le bolle placarsi. Continuare ad aggiungere lentamente il composto di crema 1/2 tazza alla volta mentre lentamente sbattere per incorporarlo, fino a quando tutto il composto è stato aggiunto; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
CremaCrema
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
SbattereSbattere
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
4
Sbattere i tuorli in una piccola ciotola resistente al calore fino a quando non si fondono. Mentre sbattete costantemente ma non troppo vigorosamente, versate lentamente circa 1 tazza del composto di crema nei tuorli fino a quando non sono combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Versare la miscela di panna e uova nella casseruola e frullare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
6
Aggiungere il cioccolato e frullare delicatamente fino a quando non si scioglie e si combina uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
7
Mettere un colino a maglia fine su un grande misurino o una ciotola con un beccuccio e versare la crema pasticcera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
8
Rimuovere il colino e dividere uniformemente la crema pasticcera tesa tra i ramekins o le tazzine per caffè espresso, riempiendole di tre quarti.Facendo attenzione a non ottenere acqua all'interno dei ramekins, aggiungere abbastanza dell'acqua bollente alla teglia in modo che raggiunga 1 pollice sui lati dei ramekins. Coprire bene la padella con un foglio di alluminio. Trasferire con cura la padella al forno e cuocere fino a quando le parti superiori delle creme sono scurite a colori e quasi impostate, circa 1 ora. (L'intera crema pasticcera sarà ancora jiggle, ma si imposterà come si raffredda. Se si utilizza tazze di caffè espresso, controllare dopo 45 minuti, e controllare portacandele di vetro dopo 25 minuti.Usando le pinze e facendo attenzione a non far entrare acqua all'interno dei ramekins, trasferire con cura ogni crema su una gratella e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
CremaCrema
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
SetaccioSetaccio
PinzaPinza
9
Servire o coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per una notte. Se refrigerato, lasciare riposare le creme a temperatura ambiente per 20 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Southern può essere abbinato a Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Re Frosch Riesling Auslese Tutto tedesco naturale. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
Re Frosch Riesling Auslese Tutto naturale Tedesco
Re Frosch Riesling Auslese Tutto naturale Tedesco
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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