Crema di zuppa di peperone rosso

Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare crema di zuppa di peperone rosso una prova. Una porzione contiene 174 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso. Per $2.35 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È perfetto per Autunno. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di aceto di vino, basilico, brodo vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale, intero 30, e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di crema di peperone rosso piccante, Crema di zuppa di asparagi arrostiti con peperone dolce, e Crema di zuppa di peperone rosso arrosto con mais dolce arrostito e crema di coriandolo e lime per ricette simili.
Istruzione
Char peperoni sopra la fiamma del gas o in broiler fino annerito su tutti i lati. Racchiudere in un sacchetto di carta e lasciare riposare 10 minuti. Sbucciare, seminare e affettare i peperoni.
Scaldare l'olio in una grande casseruola pesante a fuoco medio.
Aggiungere scalogno, aglio e timo e soffriggere 3 minuti.
Aggiungere 3 tazze di brodo e tutto tranne 4 fette di pepe arrostito. Cuocere a fuoco lento fino a quando i peperoni sono molto morbidi, circa 20 minuti.
Lavorare in lotti, purea di zuppa in frullatore fino a che liscio. Ritorna allo stesso piatto.
Aggiungere metà e metà, aceto e pepe di cayenna. Rewarm zuppa, diradamento con brodo aggiuntivo, se lo si desidera. Condire a piacere con sale e pepe. Zuppa di mestolo in ciotole.
Guarnire con strisce di pepe riservate e basilico.