Crema di zucca e zuppa di mele
La zuppa cremosa di zucca e mele è un vegetariano zuppa. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 112 calorie. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e prendi sale, granny smith apple, butternut squash e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È perfetto per Autunno. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 41%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Crema di zucca e zuppa di mele, Zuppa di mia sorella: crema di zucca al curry e zuppa di cavolfiore, e Zuppa di zucca cremosa.
Istruzione
Unire il brodo di pollo, la zucca e le patate dolci in un forno olandese; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 15 minuti o fino a quando zucca e patate sono teneri.
Rimuovere zucca e patate dalla padella con un mestolo forato, riservando brodo. Schiacciare la miscela di zucca alla consistenza desiderata.
Mentre squash e patate cuocere, sciogliere 1 cucchiaino di burro in una padella antiaderente medio a fuoco medio-basso.
Aggiungere la cipolla e la mela; cuocere 20 minuti o fino a doratura leggermente, mescolando di tanto in tanto.
Rimuovere la miscela di cipolla dalla padella; mettere da parte. Aumentare il calore a medio-alto. Sciogliere i restanti 3 cucchiaini di burro in padella.
Aggiungere la farina; cuocere per 5 minuti o fino a doratura, mescolando continuamente con una frusta. Aggiungere gradualmente 1 tazza di brodo riservato e cuocere per 3 minuti o fino a quando leggermente addensato.
Aggiungere la miscela di brodo addensato, miscela di purè di zucca, miscela di cipolla, sale e pepe al brodo rimanente in forno olandese. Cuocere a fuoco medio 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.