Crema di zucca e zuppa di lenticchie

La zuppa cremosa di zucca e lenticchie potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di zuppe. Per $1.75 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 232 calorie. Questa ricetta serve 4. Se si dispone di crème fraîche, confezione timo, brodo vegetale, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta da BBC Good Food ha 322 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 96%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Zuppa di lenticchie cremosa, Zuppa di lenticchie cremosa, e Crema di spinaci Zuppa di lenticchie.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella capiente. Friggere le cipolle fino a ammorbidirle e iniziare a diventare dorate. Mescolare l'aglio, la polpa di zucca, le lenticchie e il timo, quindi versare il brodo caldo. Condire, coprire e cuocere a fuoco lento per 20-25 minuti fino a quando le lenticchie e le verdure sono tenere.
Nel frattempo, lavare i semi di zucca.
Rimuovere la carne ancora aggrappata a loro, quindi asciugarli con carta da cucina.
Scaldare l'olio 1 cucchiaino in una padella antiaderente e friggere i semi fino a quando iniziano a saltare e pop. Mescolare frequentemente, ma coprire la padella in mezzo per tenerli in esso. Quando i semi sembrano nocciola e tostato, aggiungere una spolverata di sale e un pizzico di zucchero, e mescolare bene.
Whizz la miscela di zucca cotta con un frullatore a immersione o in un robot da cucina fino a che liscio, quindi aggiungere il crme frache e whizz di nuovo. Gusto per il condimento.
Servire con un cucchiaio di crme frache, qualche foglia di timo e i semi tostati sparsi sopra.