Crema di spinaci

Crema di spinaci
La crema di spinaci è un contorno senza glutine e primordiale . Una porzione di questo piatto contiene circa 7 g di proteine , 16 g di grassi e un totale di 186 calorie . Per $ 1,82 a porzione , questa ricetta copre il 27% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8 persone. 9 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Ti è offerto da Foodnetwork. Se hai parmigiano, panna, noce moscata e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio dell'87% . Questo punteggio è fantastico. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Crema di patate al forno , Crema di cipolla dolce con biscotti al burro e basilico e Torta di spinaci di David Tanis .

Istruzione

1
Guarda come realizzare questa ricetta.
2
Lavare gli spinaci in diversi cambi d'acqua per eliminare eventuali residui.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
4 Funghi Portobello Grandi, Privati Del Gambo E Delle Lamelle4 Funghi Portobello Grandi, Privati Del Gambo E Delle Lamelle
3
Scolate gli spinaci ma lasciate che un po' d'acqua rimanga attaccata alle foglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
4 Funghi Portobello Grandi, Privati Del Gambo E Delle Lamelle4 Funghi Portobello Grandi, Privati Del Gambo E Delle Lamelle
4
Scaldare il burro e l'olio in una padella capiente a fuoco medio-alto e aggiungere gli spinaci e l'aglio. Cuocere, girando spesso, finché gli spinaci non saranno appassiti in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
Guarnizioni Facoltative: Panna Montata, Chicchi Di Melograno E Zucchero A VeloGuarnizioni Facoltative: Panna Montata, Chicchi Di Melograno E Zucchero A Velo
Olio Di Canola Per FrittureOlio Di Canola Per Fritture
Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Peperoni (1 Rosso, 1 Verde), Tagliati A DadiniPeperoni (1 Rosso, 1 Verde), Tagliati A Dadini
5
Togliete l'aglio e mettete gli spinaci in uno scolapasta e fateli scolare bene. Estrarre quanto più liquido possibile dalle foglie e tritarle grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
Olio Di Canola Per FrittureOlio Di Canola Per Fritture
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
6
Riscaldare nuovamente la padella a fuoco medio-alto e aggiungere la panna e la noce moscata; cuocere finché non si riduce un po', circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
Colorante Alimentare In Gel Verde, Blu, Rosso, Giallo E NeroColorante Alimentare In Gel Verde, Blu, Rosso, Giallo E Nero
Attrezzatura che userete
Peperoni (1 Rosso, 1 Verde), Tagliati A DadiniPeperoni (1 Rosso, 1 Verde), Tagliati A Dadini
7
Aggiungere gli spinaci e il parmigiano e condire con sale e pepe. Cuocere fino a quando gli spinaci saranno caldi, circa altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Rosmarino Tritato Finemente, Da 4 A 5 Rametti3 Cucchiai Di Rosmarino Tritato Finemente, Da 4 A 5 Rametti
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
8
Servire immediatamente.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute34
DietaPrimal
Tipi di piattoContorno
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