Crema di spinaci
La crema di spinaci è un contorno senza glutine e primordiale . Una porzione di questo piatto contiene circa 7 g di proteine , 16 g di grassi e un totale di 186 calorie . Per $ 1,82 a porzione , questa ricetta copre il 27% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8 persone. 9 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Ti è offerto da Foodnetwork. Se hai parmigiano, panna, noce moscata e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio dell'87% . Questo punteggio è fantastico. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Crema di patate al forno , Crema di cipolla dolce con biscotti al burro e basilico e Torta di spinaci di David Tanis .
Istruzione
Guarda come realizzare questa ricetta.
Lavare gli spinaci in diversi cambi d'acqua per eliminare eventuali residui.
Scolate gli spinaci ma lasciate che un po' d'acqua rimanga attaccata alle foglie.
Scaldare il burro e l'olio in una padella capiente a fuoco medio-alto e aggiungere gli spinaci e l'aglio. Cuocere, girando spesso, finché gli spinaci non saranno appassiti in modo uniforme.
Togliete l'aglio e mettete gli spinaci in uno scolapasta e fateli scolare bene. Estrarre quanto più liquido possibile dalle foglie e tritarle grossolanamente.
Riscaldare nuovamente la padella a fuoco medio-alto e aggiungere la panna e la noce moscata; cuocere finché non si riduce un po', circa 5 minuti.
Aggiungere gli spinaci e il parmigiano e condire con sale e pepe. Cuocere fino a quando gli spinaci saranno caldi, circa altri 5 minuti.