Crema di piselli e patate novelle

Crema di piselli e patate novelle
Crema di piselli e patate novelle potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 186 calorie, 6g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1,09 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Se hai patate per bambini, sale e pepe, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è buono. Provare Crema di piselli e patate, Crema di patate e piselli, e Crema di patate da giardino e piselli per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua a fuoco alto. Lessare le patate per 15-20 minuti, o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Drenare.
3
In una casseruola media, portare a ebollizione 1 tazza di acqua. Cuocere i piselli in acqua bollente per 6-7 minuti, o finché sono teneri (non cuocere troppo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
PiselloPisello
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Drenare.
5
Usando la stessa casseruola, sciogliere il burro a fuoco medio. Mescolare la farina per fare una pasta densa; a poco a poco sbattere nel latte, mescolando continuamente fino a quando un po ' addensato. Condire con sale e pepe a piacere. Ora aggiungi patate e piselli alla salsa; fai sobbollire per circa 5 minuti, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PatataPatata
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SalsaSalsa
LatteLatte
PiselloPisello
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
6
Servire immediatamente.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute7
Rivista