La ricetta della Crema di Patate e Spinaci si prepara in circa 30 minuti . Questa ricetta produce 6 porzioni con 139 calorie , 7 g di proteine e 4 g di grassi ciascuna. Per 69 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Funziona bene come antipasto. È perfetto per l'inverno . Se hai basilico, sale all'aglio, patate e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo una dieta vegetariana senza glutine e latto-ovo . Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio dell'88% . Questo punteggio è super. Ricette simili sono Zuppa di lenticchie, patate dolci e spinaci , Zuppa di spinaci e patate e Zuppa di patate al forno con bucce di patate croccanti .
Istruzione
1
Unisci tutti gli ingredienti in una casseruola. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 15 minuti. Raffreddare leggermente.
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Trasferire la miscela in un frullatore; coprire e lavorare fino a quando rimangono piccoli pezzi di patata. Ritorna nella padella e scalda.