Crema di mais con pancetta e porri
Hai bisogno di un contorno senza glutine? Crema di mais con pancetta e porri potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta serve 6 e costa $1.22 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 195 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di mais, sale, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 31%, che è piuttosto cattivo. Provare Crema di mais con pancetta e porri, Crema di mais con pancetta e porri, e Crema di porri con dragoncello, pomodori e pancetta per ricette simili.
Istruzione
Tagliare i chicchi dalle spighe di mais per misurare 3 tazze. Usando il lato opaco di una lama di coltello, raschiare il latte e la polpa rimanente dalle pannocchie in una ciotola.
Mettere 1 1/2 tazze kernel, latte magro, amido di mais, zucchero, sale e pepe in un robot da cucina; processo fino a che liscio, raschiando i lati.
Cuocere la pancetta in una grande padella di ghisa a fuoco medio fino a quando croccante, girando una volta.
Togliere la pancetta dalla padella, riservando 1 cucchiaino sgocciolature in padella; sbriciolare pancetta.
Aggiungere il porro in padella e cuocere 2 minuti o finché sono teneri, mescolando continuamente.
Aggiungere la miscela di mais purea, rimanendo 1 1/2 tazze chicchi di mais, e la miscela di latte di mais in padella; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 3 minuti o fino a quando leggermente denso, mescolando continuamente.
Cospargere con la pancetta sbriciolata poco prima di servire.