Crema di formaggio di primavera

Crema di formaggio di primavera
La crema di formaggio primaverile è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 134 calorie. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Primavera sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona meglio come condimento, ed è fatto in circa 2 ore e 5 minuti. Se hai petali di calendula, petali di lillà, scorza di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 30%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Crema di prosciutto Formaggio spalmabile, Salsa piccante alla crema di formaggio (o diffusione), e Crema di formaggio dell'Estremo Oriente per ricette simili.

Istruzione

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In una ciotola media, mescolare insieme la crema di formaggio, miele, scorza di limone, petali di rosa, petali di lillà e petali di calendula. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 2 ore prima di servire per amalgamare i sapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
MieleMiele
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Rivista