Crema di fagioli bianchi e zuppa di Chorizo

Crema di fagioli bianchi e zuppa di Chorizo
Crema di fagioli bianchi e zuppa di Chorizo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.23 per porzione. Una porzione contiene 757 calorie, 39g di proteine, e 42g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Se hai l'alloro, la carota, il timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Zuppa di fagioli bianchi cremosi, Crema di broccoli-Zuppa di fagioli bianchi, e Crema di fagioli bianchi e zuppa di pancetta per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i fagioli in una grande casseruola pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere abbastanza acqua per pan per coprire i fagioli da 4 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Lasciare i fagioli in ammollo durante la notte a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
4
Scolare e risciacquare i fagioli; tornare alla stessa casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Aggiungere 8 tazze di acqua, 1 cucchiaio di olio, fracassato spicchio d'aglio, rosmarino e alloro. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso, parzialmente coprire, e cuocere a fuoco lento fino a quando i fagioli sono solo tenera, 1 a 11/2 ore. Condire a piacere con sale. (Può essere preparato 2 giorni prima. Raffreddare leggermente, coprire e raffreddare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
RosmarinoRosmarino
FagioloFagiolo
AcquaAcqua
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
6
Scolare i fagioli, riservando il liquido di cottura. Scartare rametto di rosmarino e alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
RosmarinoRosmarino
FagioloFagiolo
7
Calore rimanente 2 cucchiai di olio in pesante grande pentola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
8
Aggiungere cipolla, carota e sedano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
SedanoSedano
CipollaCipolla
9
Cospargere di sale e pepe. Soffriggere fino a quando le verdure cominciano ad ammorbidirsi, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
VegetaleVegetale
10
Aggiungere l'aglio tritato e 1 cucchiaino di timo; soffriggere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
TimoTimo
11
Aggiungere 2 tazze di fagioli riservati liquido di cottura, 4 tazze di brodo di pollo, e fagioli. Portare ad ebollizione; ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento scoperto fino a quando le verdure sono tenere, circa 25 minuti. Zuppa fresca 10 minuti. Nel frattempo, soffriggere chorizo in pesante padella grande a fuoco medio-alto fino a cottura attraverso, rompendo grumi con la parte posteriore del cucchiaio, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
VegetaleVegetale
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
FagioloFagiolo
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
12
Trasferire chorizo su asciugamani di carta per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
13
Utilizzando schiumarola, rimuovere 1 1/2 tazze miscela di fagioli dalla zuppa; riserva. Lavorando in lotti, purea rimanente zuppa in frullatore fino a che liscio. Riportare la purea in pentola. Mescolare nella miscela di fagioli interi riservati, rimanendo 1 1/2 cucchiaini di timo, chorizo e crema. (Può essere fatto 1 giorno prima. Raffreddare scoperto fino a freddo. Coprire e conservare in frigorifero.) Riavvolgere la zuppa a fuoco medio, diradando con più brodo se lo si desidera. Condire con sale e pepe. Dividere la zuppa tra le ciotole e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
BrodoBrodo
CremaCrema
TimoTimo
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
PentolaPentola
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute37
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