Crema di cocco Whoopie Pies
Crema di cocco Whoopie Pies è un vegetariano dessert. Questa ricetta rende 12 porzioni con 319 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi latte, uova, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Serious Eats ha 95 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pineapple Whoopie Pies con ripieno di crema di cocco #leftoversclub, Coconut Whoopie Pies, e Gocce di cioccolato Cocco Torta di carote Whoopie Pies per ricette simili.
Istruzione
Posizionare due rack nel mezzo del forno. Preriscaldare il forno a 350 ° F. Ingrassare o allineare due fogli di biscotti con carta pergamena. Mettiti di lato.
Stendere 1 tazza di cocco tagliuzzato in modo uniforme in fondo 9-da 13 pollici teglia.
Mettere nel forno di riscaldamento per circa 5-10 minuti, o fino a quando leggermente rosolato e tostato. Accantonare
In una ciotola media, sbattere insieme la farina, il bicarbonato e il sale. In una grande ciotola, sbattere vigorosamente insieme l'uovo, il burro fuso e lo zucchero fino a quando il composto è liscio e si è leggermente alleggerito di colore, circa 1 minuto.
Aggiungere metà della miscela di farina, seguita dal latte e dall'estratto di vaniglia, quindi la miscela di farina rimanente.
Mescolare solo fino a quando non rimangono strisce di farina.
Goccia cucchiai arrotondati della pastella biscotto sulla teglia preparata, cercando di rendere ogni anche in termini di dimensioni. Otterrete 24 biscotti jumbo, o 36 biscotti di medie dimensioni, a seconda delle preferenze di dimensione. Lasciare una generosa quantità di spazio, circa 2 pollici, tra i biscotti per consentire la diffusione.
Prima di mettere i biscotti nel forno, cospargere le cime con circa la metà della noce di cocco tostata; riservare il resto per guarnire i panini finiti.
Cuocere per 8-10 minuti, fino a quando i biscotti hanno un aspetto opaco in cima, e i bordi sono molto leggermente dorati.
Mentre i biscotti si raffreddano, fai il ripieno. Nella ciotola di un mixer stand dotato di attacco paddle, battere insieme il burro e lo zucchero a bassa velocità fino a quando combinati.
Aggiungere la noce di cocco, latte di cocco (o latte), e la vaniglia e battere a bassa fino a che liscio, circa 5 minuti.
Assemblare i biscotti. Innanzitutto, accoppia biscotti di dimensioni simili insieme. Quindi, capovolgere metà dei biscotti.
Mettere un cucchiaio di ripieno al centro del lato piatto di un biscotto; sandwich il suo biscotto di accoppiamento in cima. Il ripieno dovrebbe diffondersi ai bordi in base al peso del biscotto posto sopra. O cospargere di cocco tostato sui lati esposti del ripieno nel biscotto, o rotolare delicatamente il biscotto riempito nella noce di cocco tostato rimanente. Ripetere con i cookie rimanenti.
Servire immediatamente; conservare in un contenitore ermetico per un massimo di una settimana.