Crema di burro di arachidi

Crema di burro di arachidi
Crema di burro di arachidi è un senza glutine e vegetariano condimento. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 303 calorie. Questa ricetta serve 6. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai burro di arachidi cremoso, metà e metà, latte condensato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è solido. Provare Più sano Sundaes (cereali integrali burro di arachidi biscotti + Burro di arachidi Bananan gelato ) , Gelato al burro di arachidi fatto in casa con tazze di burro di arachidi, e Calcio Fumble Nutter Brownie morsi (Burro di arachidi Brownies con Marshmallow burro crema glassa) per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere arachidi buttter in una casseruola a fuoco medio-basso, mescolando continuamente. Mescolare gradualmente nel latte condensato e metà e metà; cuocere fino a quando riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate
Aglio SbollentatoAglio Sbollentato
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Togliere dal fuoco; servire caldo.
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute6
Rivista