Crema di asparagi, Basilico e Crème Fraîche Velouté

Crema di asparagi, Basilico e Crème Fraîche Velouté
Asparagi cremosi, basilico e Crème Fraîche Velouté potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 112 calorie. Per $4.1 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. 167 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di pepe appena incrinato, brodo vegetale, crème fraîche e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è grande. Provare Gazpacho al Basilico Crème Fraîche, Linguine con Tacchino, Basilico e Crème Fraîche, e Involtini di Salmone affumicato e Basilico con Crème Fraîche per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il burro o l'olio d'oliva in una pentola media a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
2-2/3 Tazze Di Petti Di Pollo Cotti A Cubetti2-2/3 Tazze Di Petti Di Pollo Cotti A Cubetti
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere lo scalogno e soffriggere fino a morbido e fragrante, 5 a 6 minuti, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
3
Aggiungere gli asparagi e il brodo vegetale e condire con sale e pepe. Coprire la pentola e portare a ebollizione. Ridurre a fuoco lento e cuocere fino a quando gli asparagi sono molto teneri: da 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1/2 Tazza Di Pinoli Tostati1/2 Tazza Di Pinoli Tostati
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Trasferire la zuppa in un frullatore e aggiungere il basilico e la crème fraîche. Purea fino a completa morbidezza. Mestolo in ciotole, e top con un ciuffo di crème fraîche e un chiffonade di basilico fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate E Grattugiate2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate E Grattugiate
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
2-2/3 Tazze Di Petti Di Pollo Cotti A Cubetti2-2/3 Tazze Di Petti Di Pollo Cotti A Cubetti
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
MestoloMestolo
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving2
Punteggio di salute60
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