Crema coagulata e gelato allo zenzero

Crema coagulata e gelato allo zenzero
Coagulato cream & stem ginger ice cream è un dessert che serve 8. Una porzione contiene 307 calorie, 5g di proteine, e 24 g di grasso. Per $1.34 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 6 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi latte intero, zucchero semolato, zenzero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. È perfetto per Estate. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 18%. Fetta di data con tè Earl Grey banane e gambo gelato allo zenzero, Spaccature crema coagulata, e Alla vecchia maniera: crema coagulata e focaccine sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Mettere il latte e la panna in una padella antiaderente. Raschiare i semi dal baccello di vaniglia, aggiungere baccello e semi al latte e alla panna e portare quasi a ebollizione. Mettere da parte per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema CoagulataCrema Coagulata
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Crema i tuorli e lo zucchero insieme in una ciotola. Riportare ad ebollizione il latte e la panna, togliere il baccello di vaniglia, quindi versare il composto sui tuorli, mescolando tutto il tempo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Filtrare il composto nella padella pulita e cuocere a fuoco dolce, mescolando continuamente, fino a quando il composto si è addensato e ricopre leggermente il retro di un cucchiaio di legno. Non lasciare bollire la miscela o si caglierà.
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Versare nuovamente nella ciotola e lasciare raffreddare, quindi coprire e raffreddare per una notte. Il giorno dopo, sfornare in una gelatiera, mescolando lo zenzero gambo e sciroppo nella miscela appena prima del congelamento. Se non si dispone di una macchina per il gelato, è possibile versare il composto in un contenitore poco profondo, coprire e congelare fino a quando non è solido ma non duro, quindi sfrecciare in un robot da cucina fino a che liscio. Ri-congelare e ripetere il processo 2-3 volte di più. Conservare nel congelatore fino a quando necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
Bacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di VanigliaBacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di Vaniglia
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Gelato sul menu'? Prova l'abbinamento con crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Solera Crema Sherry. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoDessert
OccasioneEstate
Rivista