Crema coagulata e gelato allo zenzero
Coagulato cream & stem ginger ice cream è un dessert che serve 8. Una porzione contiene 307 calorie, 5g di proteine, e 24 g di grasso. Per $1.34 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 6 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi latte intero, zucchero semolato, zenzero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. È perfetto per Estate. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 18%. Fetta di data con tè Earl Grey banane e gambo gelato allo zenzero, Spaccature crema coagulata, e Alla vecchia maniera: crema coagulata e focaccine sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Mettere il latte e la panna in una padella antiaderente. Raschiare i semi dal baccello di vaniglia, aggiungere baccello e semi al latte e alla panna e portare quasi a ebollizione. Mettere da parte per 20 minuti.
Crema i tuorli e lo zucchero insieme in una ciotola. Riportare ad ebollizione il latte e la panna, togliere il baccello di vaniglia, quindi versare il composto sui tuorli, mescolando tutto il tempo.
Filtrare il composto nella padella pulita e cuocere a fuoco dolce, mescolando continuamente, fino a quando il composto si è addensato e ricopre leggermente il retro di un cucchiaio di legno. Non lasciare bollire la miscela o si caglierà.
Versare nuovamente nella ciotola e lasciare raffreddare, quindi coprire e raffreddare per una notte. Il giorno dopo, sfornare in una gelatiera, mescolando lo zenzero gambo e sciroppo nella miscela appena prima del congelamento. Se non si dispone di una macchina per il gelato, è possibile versare il composto in un contenitore poco profondo, coprire e congelare fino a quando non è solido ma non duro, quindi sfrecciare in un robot da cucina fino a che liscio. Ri-congelare e ripetere il processo 2-3 volte di più. Conservare nel congelatore fino a quando necessario.