Crema coagulata e gelato allo zenzero

Crema coagulata e gelato allo zenzero
Coagulato cream & stem ginger ice cream è un dessert che serve 8. Una porzione contiene 307 calorie, 5g di proteine, e 24 g di grasso. Per $1.34 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 6 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi latte intero, zucchero semolato, zenzero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. È perfetto per Estate. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 18%. Fetta di data con tè Earl Grey banane e gambo gelato allo zenzero, Spaccature crema coagulata, e Alla vecchia maniera: crema coagulata e focaccine sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Mettere il latte e la panna in una padella antiaderente. Raschiare i semi dal baccello di vaniglia, aggiungere baccello e semi al latte e alla panna e portare quasi a ebollizione. Mettere da parte per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema CoagulataCrema Coagulata
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Crema i tuorli e lo zucchero insieme in una ciotola. Riportare ad ebollizione il latte e la panna, togliere il baccello di vaniglia, quindi versare il composto sui tuorli, mescolando tutto il tempo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Filtrare il composto nella padella pulita e cuocere a fuoco dolce, mescolando continuamente, fino a quando il composto si è addensato e ricopre leggermente il retro di un cucchiaio di legno. Non lasciare bollire la miscela o si caglierà.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Versare nuovamente nella ciotola e lasciare raffreddare, quindi coprire e raffreddare per una notte. Il giorno dopo, sfornare in una gelatiera, mescolando lo zenzero gambo e sciroppo nella miscela appena prima del congelamento. Se non si dispone di una macchina per il gelato, è possibile versare il composto in un contenitore poco profondo, coprire e congelare fino a quando non è solido ma non duro, quindi sfrecciare in un robot da cucina fino a che liscio. Ri-congelare e ripetere il processo 2-3 volte di più. Conservare nel congelatore fino a quando necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Gelato sul menu'? Prova l'abbinamento con crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Solera Crema Sherry. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoDessert
OccasioneEstate
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