Crema Brûlée al Cioccolato fondente

Crema Brûlée al Cioccolato fondente
Crème Brûlée al cioccolato fondente potrebbe essere proprio il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 229 calorie, 6g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 92 centesimi per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di panna montata topping, bar cioccolato agrodolce, tuorli d'uovo, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 3 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crema Brûlée al Cioccolato fondente, Crema Brulée al Cioccolato Fondente con Zucchero Vanigliato, e Crema Brulee al cioccolato Bianco con Fragola {Crema Brulee Kit Giveaway} per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 30
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Scaldare il latte in una casseruola pesante a fuoco medio a 180 o fino a quando piccole bolle formano intorno bordo (non bollire), mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
Togliere dal fuoco; aggiungere il cioccolato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il cioccolato si scioglie. Mescolare gli estratti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
4
Unire il tuorlo d'uovo e il sale in una piccola ciotola; mescolare bene con una frusta. Aggiungere gradualmente la miscela di latte alla miscela di uova, mescolando continuamente con una frusta. Dividere la miscela in modo uniforme tra 6 (4 once) ramekins, tazze di crema pasticcera o piatti da forno poco profondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Mettere i ramekins in una teglia da forno da 13 x 9 pollici e aggiungere acqua calda a una profondità di 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
6
Cuocere a 300 per 40 minuti o fino a quando il centro si muove a malapena quando viene toccato ramekin.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
7
Rimuovere ramekins dalla padella, e raffreddare completamente su una gratella. Coprire i ramekins e raffreddare almeno 4 ore o durante la notte.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Setacciare 1 cucchiaino di zucchero in modo uniforme su ogni crema pasticcera. In possesso di una torcia cucina circa 2 pollici dalla parte superiore di ogni crema pasticcera, zucchero di calore, spostando la torcia avanti e indietro, fino a quando lo zucchero è completamente sciolto e caramellato. Top con 1 cucchiaio di panna montata topping.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 CalorieCiotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 Calorie
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
9
Servire immediatamente la crema pasticcera.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 3 m.
Serving6
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
Rivista