Crema al forno di cocco
La crema al forno di cocco è un senza glutine e vegetariano ricetta con 12 porzioni. Una porzione contiene 471 calorie, 8g di proteine, e 25 g di grasso. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi cocco sciroppato, latte condensato, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 24%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Crema al forno di cocco, Alaska al forno con sorbetto al cocco e gelato al cioccolato, e Bacche al forno con cagliata di limone e cocco condite con panna montata fatta in casa.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 300 gradi F (150 gradi C).
In una grande ciotola, sbattere leggermente le uova. Sbattere nel latte condensato, latte evaporato e crema di cocco fino a che liscio. Piegare in cocco grattugiato, vaniglia e rum.
Versare in una teglia da forno 9x13 pollici.
Cuocere in forno preriscaldato 1 ora, fino a quando pick inserito nel centro esce pulito. Spegnere il forno e lasciare riposare il piatto in forno 15 minuti.
Togliere dal forno per raffreddare completamente. Raffreddare prima di servire.