Cranberry Nut Bread II
Cranberry Nut Bread II potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di pane. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 337 calorie, 5g di proteine, e 12g di grasso. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di farina, bicarbonato di sodio, mirtilli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 39 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. È portato a voi da Allrecipes. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande punteggio spoonacular di 36%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Cranberry Nut Bread, Cranberry-Pane di noci, e Cranberry Nut Bread.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una padella da 8x4 pollici.
In una ciotola media, mescolare insieme la farina, lo zucchero, il lievito, il sale e il bicarbonato di sodio.
Tagliare il burro fino a quando la miscela assomiglia a briciole grossolane.
In una piccola ciotola, sbattere l'uovo, il succo d'arancia e la scorza d'arancia. Mescolare nella miscela secca. Mescolare i mirtilli e le noci.
Trasferimento nella padella.
Cuocere in forno preriscaldato da 65 a 70 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti di legno inserito al centro esce pulito. Raffreddare in padella 10 minuti, togliere a gratella e raffreddare completamente prima di servire.