Cranberry-Cioccolato Crumble
Cranberry-Cioccolato Crumble è un senza latticini ricetta con 6 porzioni. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 308 calorie. Funziona bene come dessert molto conveniente. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di marmellata di lamponi, acqua, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 18%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Crumble di mela Mirtillo Cioccolato bianco Avena, Torta di crumble di pere e mirtilli, e Crumble di mele al mirtillo.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti in una casseruola media; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco; mescolare nella marmellata. Dividere la miscela in modo uniforme tra 6 (6 once) tazze crema rivestite con spray da cucina, e cospargere con gocce di cioccolato.
Unire la farina, l'avena, lo zucchero di canna e la margarina; mescolare bene.
Cospargere la miscela di avena in modo uniforme sulla miscela di mirtilli rossi.
Mettere le tazze su una teglia e cuocere a 350 per 20 minuti o fino a quando non bolle.