Cranberry Cinnamon Cookies
Cranberry Cinnamon Cookies potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 60 porzioni con 85 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 8 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 15 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai burro, cannella in polvere, mirtilli rossi e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Allrecipes. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 9%, questo piatto è migliorabile. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Biscotti al cioccolato Cannella Mirtillo, Biscotti di farina d'avena di mirtillo di chip di cannella, e Chip di cannella, mirtillo e pecan Biscotti.
Istruzione
Setacciare insieme la farina e la cannella in una ciotola. Crema insieme il burro e lo zucchero in una ciotola separata.
Mescolare accuratamente 1 uovo, quindi mescolare il secondo uovo. Mescolare lentamente la miscela di farina nella miscela di burro. Mescolare i mirtilli rossi.
Arrotolare l'impasto in un tronco con un diametro di circa 1 1/2 pollici; avvolgere in plastica; mettere in freezer per almeno 1 ora.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Tagliare l'impasto dei biscotti a fette spesse 1/2 di pollice usando un coltello affilato. Disporre i biscotti su una grande teglia.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando i bordi diventano marroni, circa 10 minuti.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco
Biscotti nel menu? Prova l'abbinamento con crema Sherry, Madeira e Prosecco. Il Prosecco frizzante dolce non travolge i semplici biscotti di zucchero o di pasta frolla, uno sherry alla crema dolce integra i biscotti speziati e le note di nocciola di Madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. Si potrebbe provare Maximin Grunhauser Riesling Abstberg Grosses Gewachs. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,6 su 5 stelle e un prezzo di circa 63 dollari a bottiglia.
Maximin Grunhauser Riesling Abstberg Grosses Gewachs
Grunhaus è relativamente nuova nella produzione GG, essendo entrata a far parte del VDP (Verband Deutscher Prädikatsweingüter) solo nel 2015. Fanno due GGS-Herrenberg e Abstberg. Abtsberg regna sovrano, derivato da terreni ardesia blu profondo. Presenta aromi rivelatori e sapori di pesca bianca, albicocca, fiori primaverili ed erbe verdi. Un'emozionante vena di acidità agrumata risveglia il palato e rivela le profonde sfaccettature minerali ed erbacee di questo straordinario Riesling complesso. La frutta non manca - la pesca, la mela e il mango brillano ovunque-ma è l'inquietante terrosità e il dettaglio filigranato di questo vino che lo rende indimenticabile.