Cracker Graham fatti in casa
Homemade Graham Crackers potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 1 porzioni con 2464 calorie, 23 g di proteine, e 141g di grasso ogni. Per $2.35 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di miele, farina, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare lo zucchero semolato si potrebbe seguire questo corso principale con il Shortcakes alla fragola e lavanda come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Cracker Graham fatti in casa, Cracker Graham fatti in casa, e Cracker Graham fatti in casa per ricette simili.
Istruzione
Sbattere il burro, gli zuccheri e il miele in una grande ciotola con un mixer fino a che liscio. In un'altra ciotola, mescolare gli ingredienti secchi.
Aggiungere al composto di burro e battere fino a quando mescolato.
Dividere la pasta a metà e rotolare ogni metà tra 2 fogli di carta pergamena in un pari 10-per 12-in. rettangolo. Far scorrere ciascun set su una teglia e congelare fino a quando non si ferma, circa 10 minuti. Preriscaldare il forno a 30
Tirare fuori pergamena superiore.
Tagliare la pasta su padelle in 2 1/2-da 4-in. rettangolo.
Cuocere fino a doratura profonda, da 13 a 18 minuti; scambiare le pentole a metà.
Tagliare di nuovo i cracker sulle linee.
Lasciate raffreddare i cracker su padelle da 2 a 3 minuti. Separare i pezzi e trasferirli nei rack di raffreddamento.
Fare avanti: Fino a 1 settimana, ermetico; o congelare fino a 2 mesi.