Cracker Graham fatti in casa

Cracker Graham fatti in casa
Homemade Graham Crackers potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 1 porzioni con 2464 calorie, 23 g di proteine, e 141g di grasso ogni. Per $2.35 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di miele, farina, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare lo zucchero semolato si potrebbe seguire questo corso principale con il Shortcakes alla fragola e lavanda come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Cracker Graham fatti in casa, Cracker Graham fatti in casa, e Cracker Graham fatti in casa per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere il burro, gli zuccheri e il miele in una grande ciotola con un mixer fino a che liscio. In un'altra ciotola, mescolare gli ingredienti secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
MieleMiele
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
2
Aggiungere al composto di burro e battere fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
3
Dividere la pasta a metà e rotolare ogni metà tra 2 fogli di carta pergamena in un pari 10-per 12-in. rettangolo. Far scorrere ciascun set su una teglia e congelare fino a quando non si ferma, circa 10 minuti. Preriscaldare il forno a 30
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
4
Tirare fuori pergamena superiore.
5
Tagliare la pasta su padelle in 2 1/2-da 4-in. rettangolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
6
Cuocere fino a doratura profonda, da 13 a 18 minuti; scambiare le pentole a metà.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Tagliare di nuovo i cracker sulle linee.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrackerCracker
8
Lasciate raffreddare i cracker su padelle da 2 a 3 minuti. Separare i pezzi e trasferirli nei rack di raffreddamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrackerCracker
9
Fare avanti: Fino a 1 settimana, ermetico; o congelare fino a 2 mesi.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving1
Punteggio di salute18
Rivista