Cracker di farina di mais con semi di zucca

Cracker di farina di mais con semi di zucca
I cracker di farina di mais con semi di zucca sono un vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 30. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 63 calorie. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai zucchero, farina, semi di zucca e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 9%, questo piatto è migliorabile. Provare Cracker di farina di mais con semi di zucca, Cracker piccanti di farina di mais Parmigiano, e Cracker di farina di mais blu al formaggio per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande padella, mescolare la farina di mais a fuoco moderato, scuotendo la padella di tanto in tanto, fino a quando leggermente tostato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Trasferisca a un piatto per raffreddarsi.
3
In una ciotola media, unire la farina di mais con la farina, 1/2 tazza di semi di zucca, il sale, lo zucchero e il peperoncino tritato. Usando le dita, lavorare il burro nella miscela di farina di mais fino a incorporarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di ZuccaSemi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Mescolare il latte, premendo l'impasto con le mani per formare una palla; aggiungere un po ' di latte in più se necessario. Coprire l'impasto e conservare in frigorifero fino a quando freddo e soda,: circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
5
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
6
Burro: 2 teglie. Pizzicare pezzi di pasta da 1 pollice e rotolare in palline. Disporre le palline sulla teglia e premere in giri da 2 pollici con un vetro a fondo piatto. Premere il restante 1/4 tazza di semi di zucca nei giri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di ZuccaSemi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
7
Cuocere i cracker per circa 10 minuti, o fino a doratura intorno ai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per RilegaturaPer Rilegatura
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
8
Lasciare raffreddare per 5 minuti, quindi trasferire su un piatto grande.
9
Servire caldo o a temperatura ambiente.
10
Fai avanti: l'impasto del cracker può essere congelato per un massimo di 1 mese. I cracker possono essere conservati durante la notte in un contenitore ermetico. Recrisp in un forno 300 per alcuni minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per RilegaturaPer Rilegatura
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving30
Punteggio di salute0
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