Cracker-Crosta di funghi Pizza

Cracker-Crosta di funghi Pizza
Cracker-Crosta di funghi Pizza potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.74 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 242 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi l'olio d'oliva, i tappi di funghi shiitake, la farina di mais e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pizzan di ricotta al ravanello e Senape arrosto su crosta di cracker, Pizza di pollo alla griglia, asparagi e funghi con crosta di pizza da forno Blackbird, e Pizza di funghi di pollo con crosta di spinaci per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare la crosta, unire 5 cucchiai di acqua, 1 cucchiaino di olio e lievito in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
AcquaAcqua
LievitoLievito
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Lasciate riposare 2 minuti. Pesare o leggermente cucchiaio 5 once di farina di pane in misurini asciutti; livello con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di PaneFarina Di Pane
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
3
Cospargere la farina di pane sulla miscela di lievito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di PaneFarina Di Pane
LievitoLievito
4
Aggiungere la farina di semola, il rosmarino e il sale. Mescolare fino a quando appena combinato. Girare la pasta sul bancone; impastare 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di SemolaFarina Di Semola
RosmarinoRosmarino
PastaPasta
SaleSale
5
Mettere l'impasto in una ciotola media rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire e mettere in un luogo caldo, privo di correnti d'aria, 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PastaPasta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Posizionare una cremagliera del forno nell'impostazione più bassa.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Posizionare una pietra pizza sul rack più basso. Preriscaldare il forno e pizza pietra a 500; lasciare pietra in forno 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Pizza PietraPizza Pietra
FornoForno
8
Per preparare il condimento, scaldare una padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Aggiungere 2 cucchiaini di olio; turbinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
10
Aggiungere i funghi; cospargere con 1/4 cucchiaino di sale. Soffriggere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
SaleSale
11
Aggiungere aglio e pepe; soffriggere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
PepePepe
12
Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
13
Stendere la pasta su un cerchio sottile da 14 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
14
Trasferire l'impasto su una teglia spolverata di farina di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MaisFarina Di Mais
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
15
Spennellare l'impasto con 1 cucchiaino di olio. Far scorrere la pasta sulla pietra della pizza preriscaldata, usando una spatola come guida. Ridurre la temperatura del forno a 475; cuocere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pizza PietraPizza Pietra
FornoForno
SpatolaSpatola
16
Togliere dal forno.
Attrezzatura che userete
FornoForno
17
Spalmare la salsa sulla crosta, lasciando un bordo di 1/2-inch; top con mozzarella, miscela di funghi e parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
FungoFungo
SalsaSalsa
18
Cuocere 4 minuti o fino a quando la crosta è dorata. Affettare la pizza in 8 spicchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute10
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