Cracker-Crosta di funghi Pizza
Cracker-Crosta di funghi Pizza potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.74 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 242 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi l'olio d'oliva, i tappi di funghi shiitake, la farina di mais e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pizzan di ricotta al ravanello e Senape arrosto su crosta di cracker, Pizza di pollo alla griglia, asparagi e funghi con crosta di pizza da forno Blackbird, e Pizza di funghi di pollo con crosta di spinaci per ricette simili.
Istruzione
Per preparare la crosta, unire 5 cucchiai di acqua, 1 cucchiaino di olio e lievito in una ciotola.
Lasciate riposare 2 minuti. Pesare o leggermente cucchiaio 5 once di farina di pane in misurini asciutti; livello con un coltello.
Cospargere la farina di pane sulla miscela di lievito.
Aggiungere la farina di semola, il rosmarino e il sale. Mescolare fino a quando appena combinato. Girare la pasta sul bancone; impastare 1 minuto.
Mettere l'impasto in una ciotola media rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire e mettere in un luogo caldo, privo di correnti d'aria, 40 minuti.
Posizionare una cremagliera del forno nell'impostazione più bassa.
Posizionare una pietra pizza sul rack più basso. Preriscaldare il forno e pizza pietra a 500; lasciare pietra in forno 30 minuti.
Per preparare il condimento, scaldare una padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere 2 cucchiaini di olio; turbinare.
Aggiungere i funghi; cospargere con 1/4 cucchiaino di sale. Soffriggere per 2 minuti.
Aggiungere aglio e pepe; soffriggere 3 minuti.
Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata.
Stendere la pasta su un cerchio sottile da 14 pollici.
Trasferire l'impasto su una teglia spolverata di farina di mais.
Spennellare l'impasto con 1 cucchiaino di olio. Far scorrere la pasta sulla pietra della pizza preriscaldata, usando una spatola come guida. Ridurre la temperatura del forno a 475; cuocere 5 minuti.
Spalmare la salsa sulla crosta, lasciando un bordo di 1/2-inch; top con mozzarella, miscela di funghi e parmigiano.
Cuocere 4 minuti o fino a quando la crosta è dorata. Affettare la pizza in 8 spicchi.