Cracker-Crosta di funghi Pizza potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.74 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 242 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi l'olio d'oliva, i tappi di funghi shiitake, la farina di mais e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pizzan di ricotta al ravanello e Senape arrosto su crosta di cracker, Pizza di pollo alla griglia, asparagi e funghi con crosta di pizza da forno Blackbird, e Pizza di funghi di pollo con crosta di spinaci per ricette simili.
Istruzione
1
Per preparare la crosta, unire 5 cucchiai di acqua, 1 cucchiaino di olio e lievito in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Acqua
Lievito
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Lasciate riposare 2 minuti. Pesare o leggermente cucchiaio 5 once di farina di pane in misurini asciutti; livello con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Pane
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
Coltello
3
Cospargere la farina di pane sulla miscela di lievito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Pane
Lievito
4
Aggiungere la farina di semola, il rosmarino e il sale. Mescolare fino a quando appena combinato. Girare la pasta sul bancone; impastare 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Semola
Rosmarino
Pasta
Sale
5
Mettere l'impasto in una ciotola media rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire e mettere in un luogo caldo, privo di correnti d'aria, 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Pasta
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Posizionare una cremagliera del forno nell'impostazione più bassa.
Attrezzatura che userete
Forno
7
Posizionare una pietra pizza sul rack più basso. Preriscaldare il forno e pizza pietra a 500; lasciare pietra in forno 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Pizza Pietra
Forno
8
Per preparare il condimento, scaldare una padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Padella
9
Aggiungere 2 cucchiaini di olio; turbinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
10
Aggiungere i funghi; cospargere con 1/4 cucchiaino di sale. Soffriggere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Sale
11
Aggiungere aglio e pepe; soffriggere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Pepe
12
Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
13
Stendere la pasta su un cerchio sottile da 14 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Rotolo
14
Trasferire l'impasto su una teglia spolverata di farina di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Mais
Pasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
15
Spennellare l'impasto con 1 cucchiaino di olio. Far scorrere la pasta sulla pietra della pizza preriscaldata, usando una spatola come guida. Ridurre la temperatura del forno a 475; cuocere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pizza Pietra
Forno
Spatola
16
Togliere dal forno.
Attrezzatura che userete
Forno
17
Spalmare la salsa sulla crosta, lasciando un bordo di 1/2-inch; top con mozzarella, miscela di funghi e parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Parmigiano Reggiano
Fungo
Salsa
18
Cuocere 4 minuti o fino a quando la crosta è dorata. Affettare la pizza in 8 spicchi.