Cracked-Grano Topknots

Cracked-Grano Topknots
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Cracked-Grano Topknots una prova. Questa ricetta serve 24. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 142 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di burro, sale da cucina, albume d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 534 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così super. Provare Miele Pane integrale: Grano incrinato, Cereali di grano Cracked, e Pane di grano incrinato per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare insieme acqua bollente, bulgur e 1/2 cucchiaino di sale da tavola in una piccola ciotola e lasciare riposare fino a quando il bulgur è tenero, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Da TavolaSale Da Tavola
BulgurBulgur
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Mentre il bulgur si impregna, scaldare il latte con il burro in una piccola casseruola a fuoco basso fino a quando il burro non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BulgurBulgur
BurroBurro
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Mescolare insieme lievito, acqua tiepida e miele in una grande ciotola e lasciare riposare fino a quando schiumoso, circa 5 minuti. (Se la miscela non schiuma, ricominciare con nuovo lievito.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
MieleMiele
AcquaAcqua
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere le farine e il restante 2 1/2 cucchiaini di sale da cucina al composto di lievito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Da TavolaSale Da Tavola
LievitoLievito
5
Scolare il bulgur in un setaccio, quindi mescolare il bulgur e il composto di latte in una miscela di farina con un cucchiaio di legno o una spatola di gomma fino a formare un impasto appiccicoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BulgurBulgur
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
SpatolaSpatola
SetaccioSetaccio
6
Stendere la pasta su una superficie ben infarinata e impastare, spolverare la superficie e le mani con la farina appena sufficiente per evitare che la pasta si attacchi, fino a quando la pasta è elastica e quasi liscia, 6-8 minuti. Formare la pasta in una palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
7
Mettere la pasta in una grande ciotola oliata e girare a cappotto. Coprire la ciotola con un involucro di plastica e un canovaccio da cucina e lasciare lievitare la pasta in un luogo privo di correnti d'aria a temperatura ambiente calda fino al raddoppio, 2 a 2 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
8
Linea 2 grandi teglie con carta da forno.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Punch giù pasta (non impastare), poi dimezzare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
PugnoPugno
10
Tagliare metà dell'impasto in 12 pezzi uguali (mantenere la metà rimanente coperto con pellicola trasparente).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
11
Arrotolare ogni pezzo in una corda lunga 12 pollici con le mani infarinate (superficie della farina solo se l'impasto è appiccicoso). Fai un cappio con ogni corda, avvolgendolo attorno alle dita di una mano, quindi annoda la pasta due volte attraverso il cappio, lasciando 1 estremità al centro in alto e infilando l'estremità inferiore sotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
RotoloRotolo
12
Trasferire su una teglia, disponendo i rotoli a 2 pollici di distanza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
13
Fare più rotoli con la pasta rimanente, trasferendo al secondo foglio. Coprire i rotoli con un canovaccio da cucina (non spugna) e lasciare lievitare in un luogo privo di correnti d'aria a temperatura ambiente calda fino al raddoppio, da 1 a 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
14
Preriscaldare il forno a 375 ° F con rack in terzi superiore e inferiore.
Attrezzatura che userete
FornoForno
15
Spazzolare i rotoli con il lavaggio delle uova e cospargere di sale marino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale MarinoSale Marino
RotoloRotolo
UovoUovo
16
Cuocere rotoli, posizione di commutazione di fogli a metà, fino a doratura, 20 a 25 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
FornoForno
17
Trasferire i rotoli su un rack per raffreddare almeno 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
1
I rotoli sono migliori il giorno in cui sono fatti, ma possono essere congelati (raffreddare completamente, quindi avvolgere bene) 1 mese. Scongelare, quindi riscaldare su una teglia in un forno a 350 ° F fino a quando riscaldato, da 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti534 ore
Serving24
Punteggio di salute2
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