Cracked-Grano Topknots
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Cracked-Grano Topknots una prova. Questa ricetta serve 24. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 142 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di burro, sale da cucina, albume d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 534 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così super. Provare Miele Pane integrale: Grano incrinato, Cereali di grano Cracked, e Pane di grano incrinato per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme acqua bollente, bulgur e 1/2 cucchiaino di sale da tavola in una piccola ciotola e lasciare riposare fino a quando il bulgur è tenero, circa 40 minuti.
Mentre il bulgur si impregna, scaldare il latte con il burro in una piccola casseruola a fuoco basso fino a quando il burro non si scioglie.
Mescolare insieme lievito, acqua tiepida e miele in una grande ciotola e lasciare riposare fino a quando schiumoso, circa 5 minuti. (Se la miscela non schiuma, ricominciare con nuovo lievito.)
Aggiungere le farine e il restante 2 1/2 cucchiaini di sale da cucina al composto di lievito.
Scolare il bulgur in un setaccio, quindi mescolare il bulgur e il composto di latte in una miscela di farina con un cucchiaio di legno o una spatola di gomma fino a formare un impasto appiccicoso.
Stendere la pasta su una superficie ben infarinata e impastare, spolverare la superficie e le mani con la farina appena sufficiente per evitare che la pasta si attacchi, fino a quando la pasta è elastica e quasi liscia, 6-8 minuti. Formare la pasta in una palla.
Mettere la pasta in una grande ciotola oliata e girare a cappotto. Coprire la ciotola con un involucro di plastica e un canovaccio da cucina e lasciare lievitare la pasta in un luogo privo di correnti d'aria a temperatura ambiente calda fino al raddoppio, 2 a 2 1/2 ore.
Linea 2 grandi teglie con carta da forno.
Punch giù pasta (non impastare), poi dimezzare.
Tagliare metà dell'impasto in 12 pezzi uguali (mantenere la metà rimanente coperto con pellicola trasparente).
Arrotolare ogni pezzo in una corda lunga 12 pollici con le mani infarinate (superficie della farina solo se l'impasto è appiccicoso). Fai un cappio con ogni corda, avvolgendolo attorno alle dita di una mano, quindi annoda la pasta due volte attraverso il cappio, lasciando 1 estremità al centro in alto e infilando l'estremità inferiore sotto.
Trasferire su una teglia, disponendo i rotoli a 2 pollici di distanza.
Fare più rotoli con la pasta rimanente, trasferendo al secondo foglio. Coprire i rotoli con un canovaccio da cucina (non spugna) e lasciare lievitare in un luogo privo di correnti d'aria a temperatura ambiente calda fino al raddoppio, da 1 a 1 1/2 ore.
Preriscaldare il forno a 375 ° F con rack in terzi superiore e inferiore.
Spazzolare i rotoli con il lavaggio delle uova e cospargere di sale marino.
Cuocere rotoli, posizione di commutazione di fogli a metà, fino a doratura, 20 a 25 minuti totali.
Trasferire i rotoli su un rack per raffreddare almeno 20 minuti.
I rotoli sono migliori il giorno in cui sono fatti, ma possono essere congelati (raffreddare completamente, quindi avvolgere bene) 1 mese. Scongelare, quindi riscaldare su una teglia in un forno a 350 ° F fino a quando riscaldato, da 5 a 10 minuti.