Cracked Granchio con citronella, pepe nero, e basilico

Cracked Granchio con citronella, pepe nero, e basilico
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e secondi piatti pescatariani? Cracked Granchio con citronella, pepe nero, e basilico potrebbe essere una grande ricetta da provare. Per $2.97 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 290 calorie, 23 g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai miele, aglio, citronella e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Asiago & Cracked Biscotti al Pepe Nero, Cracked Pepe nero-Gamberetti Alfredo, e Salsiccia al Basilico e Pepe di Saag con Gnocchi di patate dolci per ricette simili.

Istruzione

1
Taglia la citronella. Mettere in un robot da cucina con zenzero e aglio; girare fino a tritare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CitronellaCitronella
AglioAglio
ZenzeroZenzero
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
2
Raschiare in una grande ciotola e mescolare in miele, salsa di soia e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
PepePepe
MieleMiele
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere i granchi e mescolare per rivestire bene. Coprire, quindi raffreddare almeno 15 minuti o fino a 1 ora.
4
Versare l'olio in un 14-in. wok o un ampio 8-a 10-qt. pentola a fuoco medio-alto. Con un mestolo forato, aggiungere granchi (riserva marinata). Coprire e cuocere, mescolando spesso, 5 minuti (omettere questo tempo di cottura se si utilizzano granchi completamente cotti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
PentolaPentola
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
5
Scoprire padella, aggiungere la marinata, e cuocere, mescolando spesso, fino a quando i granchi sono al vapore e la carne è opaca, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
CarneCarne
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Mescolare il coriandolo e il basilico, quindi trasferire granchi e succhi in una ciotola da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
BasilicoBasilico
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

I frutti di mare possono essere abbinati a Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Foley Johnson Carneros Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute30
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