Crabcakes del Maryland

Crabcakes del Maryland
Maryland crabcakes prende circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 720 calorie, 18g di proteine, e 63 g di grasso. Per $3.17 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 95 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Funziona bene come antipasto. Vai al negozio e prendi l'alloro, il succo di limone, la carne di granchio e alcune altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 66%. Ricette simili includono Mini CrabCakes al forno, Crabcakes al forno con vecchia baia Remoulade, e Coriandolo Crabcakes con salsa di mais di Digione.

Istruzione

1
Per preparare i crabcakes: mescolare insieme la maionese, l'uovo, il condimento Old Bay, se si utilizza, la senape di Digione, la salsa Worcestershire, il succo di limone e il prezzemolo. Piegare la carne di granchio nel mix, quindi aggiungere il pangrattato. Raffreddare per 20 minuti prima di formare 6 torte di dimensioni uguali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Condimento Della Vecchia BaiaCondimento Della Vecchia Baia
Cosciotto D'agnello, Con OssoCosciotto D'agnello, Con Osso
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
2
Riscaldare il forno a 190C / ventilatore 170C / gas
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Scaldare una grande padella da forno, aggiungere l'olio d'oliva e rosolare i crabcakes su ogni lato. Quindi trasferire al forno per 10 minuti o fino a cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Per preparare la salsa al burro: far bollire il vino bianco, lo scalogno,il timo e l'alloro fino a ridurli a circa 3 cucchiai.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
5
Aggiungere la panna e riportare ad ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
6
Togliere dal fuoco e aggiungere lentamente il burro, sbattendo tutto il tempo. Finire la salsa con succo di limone fresco e condire a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
7
Per servire, mettere i crabcakes sui piatti, aggiungere un po ' di salsa e servire con foglie di insalata verde condite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Grigio, Riesling

Granchio funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Grigio, e Riesling. Granchio freddo ha un ottimo sapore con pinot grigio. Il granchio caldo (soprattutto con burro) può essere abbinato a uno Chardonnay burroso o a un Riesling fruttato croccante. Potresti provare con il senno di poi i vini Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
Col senno di poi Vini Chardonnay
Col senno di poi Vini Chardonnay
Il nostro Chardonnay 2018 proviene da vigneti di Carneros e Oak Knoll. Fermentato in acciaio, poi affinato tre mesi sui lieviti in rovere francese neutro, il vino mostra grande acidità, peso e sapore. Questo 100% Chardonnay mostra acidità normalmente riservata ai soli vini inossidabili. Questo è uno Chardonnay splendidamente equilibrato.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute10
Rivista