Cozze sul mezzo guscio con salsa Ravigote

Cozze sul mezzo guscio con salsa Ravigote
Cozze sul mezzo guscio con salsa Ravigote è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 183 calorie, 7g di proteine, e 15g di grasso. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Funziona bene come antipasto. Se hai erba cipollina, cipolla, senape di digione e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 76%. Provare Cozze sul mezzo guscio con salsa Ravigote, Cozze marinate al curry sul mezzo guscio, e Ostriche sul mezzo guscio con salsa di Mignonette per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere le cozze nel vino, coperte, in una pentola pesante da 5 a 6 litri a fuoco moderatamente alto fino a quando le cozze si aprono completamente, controllando frequentemente dopo 4 minuti e trasferendo le cozze aperte in una teglia poco profonda usando un mestolo forato. (Scartare le cozze che rimangono chiuse dopo 8 minuti. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, staccare la carne e scartare 1 mezzo guscio da ogni cozza. Riserva carne e gusci rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CozzaCozza
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
CarneCarne
VinoVino
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
PentolaPentola
2
Sbucciare e dimezzare l'uovo, quindi forzarlo attraverso un setaccio a maglie medie in una ciotola usando il dorso di un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
3
Sbattere in olio, aceto, cipolla, capperi, senape, prezzemolo, cerfoglio, erba cipollina, sale e pepe fino a quando la salsa è ben combinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CerfoglioCerfoglio
SenapeSenape
PrezzemoloPrezzemolo
AcetoAceto
CapperoCappero
CipollinaCipollina
PepePepe
CipollaCipolla
SalsaSalsa
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Aggiungere le cozze, mescolando a cappotto, poi raffreddare le cozze in salsa, coperto, almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CozzaCozza
SalsaSalsa
5
Disporre mezze conchiglie su un grande piatto e un cucchiaio di cozze con un po ' di salsa in ogni guscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CozzaCozza
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
SalsaSalsa
1
* Le cozze possono essere refrigerate in salsa fino a 6 ore. * Le cozze sul mezzo guscio possono essere assemblate sul piatto 1 ora prima di servire e refrigerate.• Invece di servire sul mezzo guscio, puoi spoon cozze e un po ' di salsa su un letto di romaine (e scartare i gusci).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CozzaCozza
RomaineRomaine
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
SalsaSalsa

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il senno di poi Vini Chardonnay con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Col senno di poi Vini Chardonnay
Col senno di poi Vini Chardonnay
Il nostro Chardonnay 2018 proviene da vigneti di Carneros e Oak Knoll. Fermentato in acciaio, poi affinato tre mesi sui lieviti in rovere francese neutro, il vino mostra grande acidità, peso e sapore. Questo 100% Chardonnay mostra acidità normalmente riservata ai soli vini inossidabili. Questo è uno Chardonnay splendidamente equilibrato.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute34
Rivista