Cozze in salsa rossa
Cozze in salsa rossa è un senza glutine, senza latticini, e primal hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 6 e costa 87 centesimi per porzione. Una porzione contiene 125 calorie, 12g di proteine, e 3g di grasso. Se hai origano, pepe, prezzemolo a foglia piatta e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 92%, che è eccezionale. Ricette simili includono Salsa Cile rosso sud-occidentale, Cozze in salsa di ostriche, e Cozze in salsa di marinaio.
Istruzione
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla; soffriggere 3 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere l'aglio; soffriggere 1 minuto. Mescolare i pomodori; coprire parzialmente, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
Aggiungere il prezzemolo e gli altri ingredienti; cuocere 5 minuti o fino a quando i gusci si aprono, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco; scartare eventuali gusci non aperti.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Santan Reserve Riserva Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
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Riserva di Santa Em Chardonnay
Santa Em Chardonnay Reserva è un vino di colore giallo dorato brillante che proviene dalla Valle di Leyda. Un bouquet di frutta tropicale matura emerge, come banane e frutto della passione insieme a tocchi di miele e vaniglia. In bocca è un vino di buon equilibrio e piacevole acidità.Ideale per accompagnare pesce azzurro e salse, frutti di mare e granchio alla griglia. Ideale anche per carni bianche e formaggi stagionati.