Cozze Fritte: Cozze Fritte
Non puoi mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi prova le cozze fritte: Cozze Fritte. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 362 calorie. Per $2.05 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi aceto di vino, sale marino, pepe appena incrinato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Tahong croccante (cozze fritte), Cozze Al Pomodoro, e Sautè di cozze per ricette simili.
Istruzione
Aprire le cozze, scartando i gusci ma riservando il liquido. Filtrare il liquido attraverso un setaccio fine o una garza nelle uova. (Si può vapore le cozze parzialmente per ottenere i gusci per aprire, che è notevolmente più facile che indiscreti loro aperto crudo. Non lasciarli cuocere più a lungo del necessario, o saranno duri e troppo cotti dopo la frittura).
Scaldare l'olio in una padella profonda a 370 gradi F. Immergere ogni cozza nella farina, poi nelle uova, quindi abbassarle delicatamente nell'olio caldo e friggere fino a doratura.
Scolare su carta assorbente, cospargere di sale e servire immediatamente con salsa.
Unire tutti gli ingredienti in una piccola ciotola.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Potresti provare il Lapis Luna Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.