Cozze Fra Diavolo con Aglio Arrostito de ' Il Pescato

Cozze Fra Diavolo con Aglio Arrostito de ' Il Pescato
Cozze Fra Diavolo con Aglio Arrosto da ' Il Pescato potrebbe essere proprio l'antipasto che state cercando. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 319 calorie, 20 g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Per $2.04 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Serious Eats ha 79 fan. Vai al negozio e raccogli cozze, sale e pepe, pomodori e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è enorme. Provare Cozze Fra Diavolo, Cozze Fra Diavolo con Linguine, e Cozze con Vino Rosso e Aglio arrosto per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Mettere l'aglio in una piccola teglia da forno, tagliare i lati e irrorare i lati tagliati dell'aglio con 1 cucchiaio di olio d'oliva, quindi condire con sale e pepe. Coprire e cuocere per circa 1 ora, fino a quando molto morbido. Spremere l'aglio morbido dalle bucce di carta in una piccola ciotola. Mescolare in 2 cucchiai di olio d'oliva e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Aglio Goya®Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
In una pentola capiente, scaldare i restanti 3 cucchiai di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Aggiungere gli scalogni e i fiocchi di cile e cuocere a fuoco medio per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
5
Aggiungere i pomodori, coprire e cuocere fino a quando i pomodori si dissolvono, circa 4 minuti. Portare a fuoco medio-alto e aggiungere la purea di aglio e il vino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Aglio Goya®Aglio Goya®
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6
Portare a ebollizione la miscela di scalogno e aglio e aggiungere le cozze. Coprire e cuocere, scuotendo la pentola un paio di volte, fino a quando le cozze si aprono, circa 5 minuti. Con un grande mestolo forato o colino filo cinese, sollevare le cozze aperte dalla pentola e trasferire a servire ciotole. Scartare le cozze che non si aprono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
Aglio Goya®Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
7
Togliere la pentola dal fuoco. Condire la salsa con sale e pepe e aggiungere il basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
8
Versare la salsa sulle cozze e servire subito con le fette di baguette tostate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Crostacei sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 62 dollari a bottiglia.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Il vino è di colore giallo paglierino. Al naso esprime pere tostate lente e fiori di caprifoglio. Al palato, il vino è luminoso e corposo, con carichi di limone Meyer e sapori freschi di albicocca.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving6
Punteggio di salute86
Rivista