Cozze Fra Diavolo con Aglio Arrostito de ' Il Pescato
Cozze Fra Diavolo con Aglio Arrosto da ' Il Pescato potrebbe essere proprio l'antipasto che state cercando. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 319 calorie, 20 g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Per $2.04 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Serious Eats ha 79 fan. Vai al negozio e raccogli cozze, sale e pepe, pomodori e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è enorme. Provare Cozze Fra Diavolo, Cozze Fra Diavolo con Linguine, e Cozze con Vino Rosso e Aglio arrosto per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Mettere l'aglio in una piccola teglia da forno, tagliare i lati e irrorare i lati tagliati dell'aglio con 1 cucchiaio di olio d'oliva, quindi condire con sale e pepe. Coprire e cuocere per circa 1 ora, fino a quando molto morbido. Spremere l'aglio morbido dalle bucce di carta in una piccola ciotola. Mescolare in 2 cucchiai di olio d'oliva e condire con sale e pepe.
In una pentola capiente, scaldare i restanti 3 cucchiai di olio d'oliva.
Aggiungere gli scalogni e i fiocchi di cile e cuocere a fuoco medio per 2 minuti.
Aggiungere i pomodori, coprire e cuocere fino a quando i pomodori si dissolvono, circa 4 minuti. Portare a fuoco medio-alto e aggiungere la purea di aglio e il vino.
Portare a ebollizione la miscela di scalogno e aglio e aggiungere le cozze. Coprire e cuocere, scuotendo la pentola un paio di volte, fino a quando le cozze si aprono, circa 5 minuti. Con un grande mestolo forato o colino filo cinese, sollevare le cozze aperte dalla pentola e trasferire a servire ciotole. Scartare le cozze che non si aprono.
Togliere la pentola dal fuoco. Condire la salsa con sale e pepe e aggiungere il basilico.
Versare la salsa sulle cozze e servire subito con le fette di baguette tostate.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Crostacei sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 62 dollari a bottiglia.
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Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Il vino è di colore giallo paglierino. Al naso esprime pere tostate lente e fiori di caprifoglio. Al palato, il vino è luminoso e corposo, con carichi di limone Meyer e sapori freschi di albicocca.