Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? Cozze al vapore e vongole potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 2 e costa $6.82 per porzione. Una porzione contiene 1109 calorie, 39g di proteine, e 41g di grasso. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di cozze, porri, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è super. Provare Vongole o cozze al vapore, Birra-Vongole al vapore e cozze, e Vongole al vapore o cozze in brodo stagionato per ricette simili.
Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.