Cozze al vapore con salsicce e finocchio

Cozze al vapore con salsicce e finocchio
Cozze al vapore con salsicce e finocchio potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 918 calorie, 45g di proteine, e 50 g di grasso per porzione. Per $4.41 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, bulbi di finocchio, cipolle e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è grande. Provare Cozze al vapore con salsicce e finocchio, Cozze al vapore con finocchio e pomodoro, e Cozze al vapore con pancetta, birra e finocchio per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 ° F. Utilizzando forcella, piercesausages tutto.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2
Riscaldare ciascuno dei 2 grandipiscine in ferro fuso o altri grandi fornopiscine a fuoco medio-alto.
3
Aggiungemetà di salsicce ad ogni padella e cuocicarne fino a doratura, girando di tanto in tanto,circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Aggiungere metà delle cipolle, metà del finocchio, metà dell'aglio e metà del peperone rosso essiccato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Aggiungere 1 tazza di vino bianco ad ogni padella e portare a bollire. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le salsiccie le verdure sono cotte attraverso, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Aggiungere 1/2 tazza di vino, then1 / 2 di cozze per ogni padella; transferskillets al forno e arrosto uncovered5 minuti. Rimuovere con attenzione le padelledal forno; top ogni padella con abbastanza fette di baguette per coprire completamente.Restituire le padelle al forno; cuocere fino a quando le cozze si aprono e le fette di pane iniziano a rosolare, circa 5 minuti in più (scartare le cozze che non si aprono).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Condire il pane in ogni padella conolio d'oliva extra vergine, quindi cospargere conprezzettino tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Oliva VergineOlio Di Oliva Vergine
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Servire cozze esalsicce direttamente da padelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
1
Un vino rosso morbido e di medio corpo è l'abbinamento perfetto per questo entrée ricco e sostanzioso. Ci piace il
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
2
Ca 'Bianca 2005" Antè " Barbera d'Asti ($1
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino BarberaVino Barbera
3
dalla regione Piemonte. I succosi sapori di amarena e la leggera terrosità del vino si abbinano magnificamente con le salsicce e le cozze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
Riccioli Di Cioccolato Da FornoRiccioli Di Cioccolato Da Forno

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è GEN5 Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 9 dollari.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Uno Chardonnay molto amichevole, con succosi sapori di frutta tropicale, un pizzico di cremosità e un finale lungo e brillante. Per cinque generazioni la nostra famiglia ha vissuto e lavorato la nostra terra a Lodi, California, sempre cercando di lasciare la terra in uno stato migliore per il prossimogenerazione.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute45
Rivista