Cozze al vapore con salsicce e finocchio

Cozze al vapore con salsicce e finocchio
Cozze al vapore con salsicce e finocchio potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 918 calorie, 45g di proteine, e 50 g di grasso per porzione. Per $4.41 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, bulbi di finocchio, cipolle e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è grande. Provare Cozze al vapore con salsicce e finocchio, Cozze al vapore con finocchio e pomodoro, e Cozze al vapore con pancetta, birra e finocchio per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 ° F. Utilizzando forcella, piercesausages tutto.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Riscaldare ciascuno dei 2 grandipiscine in ferro fuso o altri grandi fornopiscine a fuoco medio-alto.
3
Aggiungemetà di salsicce ad ogni padella e cuocicarne fino a doratura, girando di tanto in tanto,circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere metà delle cipolle, metà del finocchio, metà dell'aglio e metà del peperone rosso essiccato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere 1 tazza di vino bianco ad ogni padella e portare a bollire. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le salsiccie le verdure sono cotte attraverso, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere 1/2 tazza di vino, then1 / 2 di cozze per ogni padella; transferskillets al forno e arrosto uncovered5 minuti. Rimuovere con attenzione le padelledal forno; top ogni padella con abbastanza fette di baguette per coprire completamente.Restituire le padelle al forno; cuocere fino a quando le cozze si aprono e le fette di pane iniziano a rosolare, circa 5 minuti in più (scartare le cozze che non si aprono).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Condire il pane in ogni padella conolio d'oliva extra vergine, quindi cospargere conprezzettino tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Oliva VergineOlio Di Oliva Vergine
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Servire cozze esalsicce direttamente da padelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
1
Un vino rosso morbido e di medio corpo è l'abbinamento perfetto per questo entrée ricco e sostanzioso. Ci piace il
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
2
Ca 'Bianca 2005" Antè " Barbera d'Asti ($1
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino BarberaVino Barbera
3
dalla regione Piemonte. I succosi sapori di amarena e la leggera terrosità del vino si abbinano magnificamente con le salsicce e le cozze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è GEN5 Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 9 dollari.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Uno Chardonnay molto amichevole, con succosi sapori di frutta tropicale, un pizzico di cremosità e un finale lungo e brillante. Per cinque generazioni la nostra famiglia ha vissuto e lavorato la nostra terra a Lodi, California, sempre cercando di lasciare la terra in uno stato migliore per il prossimogenerazione.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute45
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