Cozze al curry rosso tailandese

Cozze al curry rosso tailandese
Non si può mai avere troppe ricette indiane, in modo da dare Thai cozze al curry rosso una prova. Per $2.87 per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 4. Una porzione contiene 463 calorie, 20 g di proteine, e 35g di grasso. 7 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Vai al negozio e prendi succo di lime, olio di arachidi, citronella e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il latte di cocco non zuccherato si potrebbe seguire questo corso principale con il Cheesecake alla fragola vegano senza glutine come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 84%, che è impressionante. Provare Curry rosso tailandese con verdure, Cozze al curry rosso tailandese, e Cozze al curry rosso tailandese per ricette simili.

Istruzione

1
Griglia di calore ad alta.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2
Scaldare l'olio in un forno olandese pesante sulle griglie della griglia fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
3
Aggiungere la citronella, la pasta di curry, il vino, il latte di cocco, la salsa di pesce e il succo di lime e portare a fuoco lento, sbattendo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Pasta Di CurryPasta Di Curry
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Elisir GElisir G
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
4
Aggiungere le cozze, coprire la pentola e lasciare cuocere a vapore fino all'apertura. Durante l'ultimo minuto di cottura, aggiungere il coriandolo e il basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
5
Servire dal forno olandese in ciotole individuali, scartando la citronella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

I frutti di mare possono essere abbinati a Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Hanna Chardonnay. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute35
Rivista