Cozze al curry rosso tailandese
Non si può mai avere troppe ricette indiane, in modo da dare Thai cozze al curry rosso una prova. Per $2.87 per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 4. Una porzione contiene 463 calorie, 20 g di proteine, e 35g di grasso. 7 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Vai al negozio e prendi succo di lime, olio di arachidi, citronella e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il latte di cocco non zuccherato si potrebbe seguire questo corso principale con il Cheesecake alla fragola vegano senza glutine come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 84%, che è impressionante. Provare Curry rosso tailandese con verdure, Cozze al curry rosso tailandese, e Cozze al curry rosso tailandese per ricette simili.
Istruzione
Griglia di calore ad alta.
Scaldare l'olio in un forno olandese pesante sulle griglie della griglia fino a scintillare.
Aggiungere la citronella, la pasta di curry, il vino, il latte di cocco, la salsa di pesce e il succo di lime e portare a fuoco lento, sbattendo.
Aggiungere le cozze, coprire la pentola e lasciare cuocere a vapore fino all'apertura. Durante l'ultimo minuto di cottura, aggiungere il coriandolo e il basilico.
Servire dal forno olandese in ciotole individuali, scartando la citronella.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
I frutti di mare possono essere abbinati a Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Hanna Chardonnay. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.