Cozze al curry al cocco

Cozze al curry al cocco
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare cozze al cocco Curry una prova. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 2 e costi $3.86 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 30g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 481 calorie. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo indiano. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 6 direbbe che ha colpito il posto. Se hai aglio, curry in polvere, scalogni e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il cumino si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 85%, questo piatto è eccezionale. Provare Cozze al curry al cocco, Cozze al curry al cocco, e Cozze al cocco e curry per ricette simili.

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Hanna Chardonnay. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving2
Punteggio di salute39
Rivista