Coxcomb Carote
Coxcomb carote potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 136 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Una miscela di sale, zenzero, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 86%, che è eccezionale. Ricette simili includono Carote di agrumi, Carote di sesamo, e Due carote di aceto.
Istruzione
Sbucciare 3 chili di carote (circa 1/4 lb. ogni).
Impostare 1 carota alla volta, lato più piatto verso il basso, tra e parallelo a 2 corrispondenti tasselli quadrati (plastica o legno) circa 3/8 pollici di spessore e 10 a 12 pollici di lunghezza.
Con un coltello affilato, tagliare trasversalmente i tasselli, a 1/4 di pollice di distanza, lungo la lunghezza della carota. Quindi tagliare la carota a metà longitudinalmente attraverso il centro delle traverse e tagliare o rompere ogni metà carota in 4 o 5 pezzi uguali.
Mettere le carote in una padella bordata da 10 per 15 pollici.
Mescolare con 2 cucchiai di olio d'oliva e 1 1/2 cucchiai di zenzero fresco tritato.
Cuocere in un forno 400 fino a quando le carote sono ben dorate e hanno un sapore leggermente caramellato, 1 ora a 1 ora e 10 minuti (circa 50 minuti in un forno a convezione). Girare spesso con una spatola larga e spostare i pezzi che sono meno cotti al perimetro della padella. Condire con sale a piacere.