Il Couscous israeliano con asparagi è un senza latticini e vegetariano ricetta con 7 porzioni. Questo contorno ha 129 calorie, 5g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di asparagi tagliati diagonalmente, couscous israeliano, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 53%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Couscous israeliano con asparagi, Couscous israeliano con asparagi, e Insalata di couscous israeliana con asparagi e Feta.
Istruzione
1
Mettere l'acqua in una casseruola media; portare l'acqua a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere gli asparagi e cuocere 2 minuti o solo fino a quando croccante; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
3
Mettere gli asparagi in acqua ghiacciata 1 minuto; scolare. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
4
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Aggiungere la cipolla e l'aglio; soffriggere 3 a 4 minuti o finché sono teneri. Mescolare in brodo di pollo e sale; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
(o Normale)
6
Aggiungere il couscous; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere 5 minuti. Mescolare gli asparagi, il pepe nero, il peperone rosso e gli anacardi. Cuocere altri 3-5 minuti o fino a quando il liquido non viene assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Anacardi
7
Nota: Per sostituire l'orzo a cottura rapida con il couscous israeliano, utilizzare 1 tazza di orzo e 2 tazze di brodo. Coprire e cuocere 10-12 minuti prima di aggiungere gli ingredienti rimanenti.