Couscous israeliano con asparagi

Couscous israeliano con asparagi
Il Couscous israeliano con asparagi è un senza latticini e vegetariano ricetta con 7 porzioni. Questo contorno ha 129 calorie, 5g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di asparagi tagliati diagonalmente, couscous israeliano, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 53%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Couscous israeliano con asparagi, Couscous israeliano con asparagi, e Insalata di couscous israeliana con asparagi e Feta.

Istruzione

1
Mettere l'acqua in una casseruola media; portare l'acqua a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®
Attrezzatura che userete
5 Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzetti5 Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzetti
2
Aggiungere gli asparagi e cuocere 2 minuti o solo fino a quando croccante; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
3
Mettere gli asparagi in acqua ghiacciata 1 minuto; scolare. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®
4
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
5 Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzetti5 Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzetti
5
Aggiungere la cipolla e l'aglio; soffriggere 3 a 4 minuti o finché sono teneri. Mescolare in brodo di pollo e sale; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileFagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
6
Aggiungere il couscous; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere 5 minuti. Mescolare gli asparagi, il pepe nero, il peperone rosso e gli anacardi. Cuocere altri 3-5 minuti o fino a quando il liquido non viene assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
AnacardiAnacardi
7
Nota: Per sostituire l'orzo a cottura rapida con il couscous israeliano, utilizzare 1 tazza di orzo e 2 tazze di brodo. Coprire e cuocere 10-12 minuti prima di aggiungere gli ingredienti rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuscus IsraelianoCuscus Israeliano
OrzoOrzo
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving7
Punteggio di salute13
Rivista