Il couscous di salmone e prezzemolo in camicia potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 573 calorie, 37g di proteine, e 33 g di grasso ogni. Per $7.26 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di filetti di salmone, vino, capperi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio extra vergine di oliva si può seguire questo piatto principale con il Peach Crisp: croccante sano per la prima colazione come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Cuocere il libro: Uova in camicia in salsa di pomodoro su Couscous con Origano e Prezzemolo, Salmone in camicia con Chimichurri e Couscous perlato: # BeyondInspiralized, e Olio d'oliva-Salmone in camicia con purea di mele di Digione e torta di Couscous.
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Castello Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.