Couscous con Verdure

Couscous con Verdure
Couscous con verdure potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 98 calorie. Se hai pomodoro, granuli di brodo di pollo, spicchio d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 9 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 28%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Verdure al curry su Couscous, Couscous con Verdure primaverili, e Couscous con verdure fritte.

Istruzione

1
Cuocere le cipolle e l'aglio nel burro in una casseruola da 2 litri, mescolando spesso, fino a quando le cipolle sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Biscotti Di Pasta Frolla1-1/2 Tazze Di Biscotti Di Pasta Frolla
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Mescolare in acqua e brodo granuli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granuli Di BrodoGranuli Di Brodo
1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)
3
Riscaldare a ebollizione; togliere dal fuoco. Mescolare gli ingredienti rimanenti.
4
Coprire e lasciare riposare 5 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito. Fluff leggermente con la forchetta.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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