Couscous con verdure potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 98 calorie. Se hai pomodoro, granuli di brodo di pollo, spicchio d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 9 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 28%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Verdure al curry su Couscous, Couscous con Verdure primaverili, e Couscous con verdure fritte.
Istruzione
1
Cuocere le cipolle e l'aglio nel burro in una casseruola da 2 litri, mescolando spesso, fino a quando le cipolle sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Biscotti Di Pasta Frolla
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Mescolare in acqua e brodo granuli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granuli Di Brodo
1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)
3
Riscaldare a ebollizione; togliere dal fuoco. Mescolare gli ingredienti rimanenti.
4
Coprire e lasciare riposare 5 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito. Fluff leggermente con la forchetta.