Couscous arrosto di mais e aglio
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare arrosto di mais e aglio Couscous una prova. Questa ricetta serve 5. Per $1.13 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e vegetariana ha 224 calorie, 8g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi acqua, spicchi d'aglio, pimento e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 39%. Ricette simili includono Couscous integrale all'aglio e alle erbe, Couscous all'aglio arrostito con pomodori, aneto, cipolla e spinaci, e Insalata di salmone fracassata con infuso di bacche su couscous arrostito all'aglio.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Avvolgere l'aglio in un foglio.
Mettere l'aglio e il mais su una padella di gelatina ricoperta di spray da cucina.
Cospargere 1/4 cucchiaino di sale sul mais.
Cuocere a 425 per 15 minuti, mescolando ogni 5 minuti. Scartare l'aglio e tritare.
Unire aglio, mais, brodo, acqua, 1/4 cucchiaino di sale e pepe in una casseruola media. Portare a ebollizione; mescolare gradualmente il couscous.
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare 5 minuti. Fluff con una forchetta; mescolare in cipolle e pimento.