La ricetta Couscous al curry di verdure potrebbe soddisfare la tua voglia indiana in giro 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 252 calorie. Per $1.22 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 16 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di olio vegetale, curcuma macinata, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 87%. Ricette simili includono Curry di verdure con Couscous, Couscous al curry di pollo e verdure, e Curry di verdure a cottura lenta con Couscous.
Istruzione
1
Mettere l'olio vegetale in una casseruola a fuoco medio e cuocere e mescolare la cipolla, il porro, il sedano, il peperone rosso e l'aglio fino a quando la cipolla è traslucida, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine
(e Solo Porzioni)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Versare il brodo di pollo, portare a ebollizione e mescolare la carota, i pomodori, il couscous, l'uvetta e il ribes. Condire con curry in polvere, curcuma, sale e pepe nero; portare il composto a ebollizione. Ridurre il calore al minimo, coprire la padella e lasciare cuocere per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
Ribes
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Curcuma
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Togliere dal fuoco.
4
Lasciare riposare il couscous coperto per 5 minuti e fluff con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
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