Couscous al curry di agrumi con cavoletti di Bruxelles

Couscous al curry di agrumi con cavoletti di Bruxelles
Il Couscous al curry di agrumi con cavoletti di Bruxelles richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 5. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e vegetariana ha 271 calorie, 9g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per $1.48 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, meno brodo di pollo al sodio, polvere di curry e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme spoonacular punteggio di 88%. Provare Cavoletti di Bruxelles al curry, Couscous israeliano con Cavoletti di Bruxelles, e Cavoletti di Bruxelles arrostiti agli agrumi per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare il condimento, unire i primi 7 ingredienti in una grande ciotola e mescolare bene con una frusta.
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
2
Cavoletti di Bruxelles a vapore, coperti, 8 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
3
Scolare e dadi.
4
Portare a ebollizione l'acqua in una casseruola media; mescolare gradualmente il couscous.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
5
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare 5 minuti. Fluff con una forchetta.
6
Aggiungere i cavoletti di Bruxelles, il couscous, la carota, l'uvetta e i pinoli per condire; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving5
Punteggio di salute95
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