Coupé cioccolato con Mousse pennino Cacao

Coupé cioccolato con Mousse pennino Cacao
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Coupe cioccolato con cacao pennino Mousse una prova. Questa ricetta serve 1. Una porzione contiene 7319 calorie, 125 g di proteine, e 535g di grasso. Per $16.06 per porzione, questa ricetta copre 85% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi panna, latte, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il cioccolato al latte si potrebbe seguire questo corso principale con il S'more Mousse al cioccolato al latte riempito tazze di cioccolato con glassa Marshmallow come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Joanne Chang di limone e zenzero Mousse Coupe, Popovers al cacao con Mousse al cioccolato e lamponi, e Mousse di cioccolata calda per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, cospargere la gelatina sull'acqua e lasciare riposare fino a quando non si ammorbidisce. In una casseruola media, portare il latte e la panna a fuoco lento. In una ciotola media resistente al calore, sbattere i tuorli con lo zucchero. A poco a poco sbattere il liquido caldo nei tuorli d'uovo, quindi versare il composto nella casseruola e frullare a fuoco basso fino a quando non si addensa, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
GelatinaGelatina
CremaCrema
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Togliere dal fuoco e frullare nella gelatina ammorbidita. Mescolare in entrambi i cioccolatini fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Trasferire la crema in una ciotola, premere l'involucro di plastica direttamente sulla superficie e conservare in frigorifero fino a quando non si raffredda, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
4
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Nella ciotola di un miscelatore elettrico in piedi con la frusta, sbattere i tuorli con 1/4 tazza di zucchero a velocità medio-alta fino a quando denso e pallido, circa 3 minuti. Raschiare il composto in una grande ciotola. Pulire la ciotola e la frusta. Montare gli albumi con il succo di limone a velocità medio-alta fino a formare dei picchi morbidi. A poco a poco battere nel restante 1/4 tazza di zucchero fino a quando lucido. Piegare i bianchi sbattuti nei tuorli. Setacciare il cacao sopra le uova e piegare fino a quando non rimangono strisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
AlbumiAlbumi
TuorloTuorlo
Cacao In PolvereCacao In Polvere
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
SbattereSbattere
6
Stendere la pastella in una teglia da forno rivestita di pergamena da 12 per 15 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cuocere al centro del forno per circa 30 minuti, fino a quando la torta è elastica e cotta.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Lasciate raffreddare completamente su un rack. Utilizzando un 2 2/3 pollici rotonda taglierina del biscotto, timbro fuori 16 giri. Capovolgere la teglia su un piano di lavoro e rimuovere i biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottoBiscotto
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
In una piccola ciotola, cospargere la gelatina sull'acqua e lasciare riposare fino a quando non si ammorbidisce. In una casseruola media, portare il latte e 2/3 di tazza di panna a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PesanteCrema Pesante
GelatinaGelatina
AcquaAcqua
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
10
Versare il liquido nel frullatore, aggiungere i pennini di cacao e lasciare riposare per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pennini Di CacaoPennini Di Cacao
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
11
Frullare il composto e filtrarlo nella casseruola; portare a fuoco lento. In una ciotola media resistente al calore, sbattere i tuorli con lo zucchero. A poco a poco sbattere nel liquido pennino di cacao. Riportare il composto nella casseruola e cuocere a fuoco basso, sbattendo costantemente, fino a quando non si addensa, circa 4 minuti. Fuori dal fuoco, sbattere la gelatina fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
GelatinaGelatina
Cacao In PolvereCacao In Polvere
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
12
Versare il composto in una ciotola pulita e conservare in frigorifero fino a quando freddo, circa 2 ore. Montare il restante 1 tazza di panna a picchi morbidi e piegarlo nella miscela di pennino di cacao raffreddato. Conservare in frigorifero fino alla ditta, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PesanteCrema Pesante
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
13
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
14
In un robot da cucina, pulisci la farina con 3/4 di tazza di nocciole fino a quando le noci sono finemente macinate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NocciolaNocciola
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
DadoDado
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
15
Aggiungere lo zucchero e il sale e il polso per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
SaleSale
16
Aggiungere il burro e il processo fino a quando incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
17
Aggiungere il restante 1/2 tazza di nocciole e impulso a tritare grossolanamente. Premere il composto in piccoli ciuffi su una teglia rivestita di pergamena e congelare solo fino a quando ferma, 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NocciolaNocciola
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
18
Cuocere in forno per circa 30 minuti, fino a doratura e fragrante.
Attrezzatura che userete
FornoForno
19
Lasciate raffreddare completamente, poi rompere in piccoli gruppi.
20
Cospargere 2 cucchiai di crumble di nocciola in ciascuno degli 8 bicchieri larghi. Completare con 2 cucchiai arrotondati di mousse al pennino di cacao, 1 biscotto al cioccolato, 2 cucchiai arrotondati di crema al cioccolato e altri 2 cucchiai di crumble di nocciole. Ripetere il processo con la restante mousse, biscotti, panna e crumble di nocciole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
BiscottoBiscotto
NocciolaNocciola
Cacao In PolvereCacao In Polvere
CremaCrema
21
Servire subito.

Ingrediente

57confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOcioccolato agrodolce, tritato finementecioccolato agrodolce, tritato finemente1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepennini di cacao, disponibili presso negozi di specialità alimentaripennini di cacao, disponibili presso negozi di specialità alimentari3grande1/4 di tazza più 1 cucchiaio di acqua fredda, divisa1/4 di tazza più 1 cucchiaio di acqua fredda, divisa4grandetuorlotuorlo5grandetuorlotuorlo1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi1Barretta di caramello Heath in pezzigelatina in polvere non aromatizzatagelatina in polvere non aromatizzata1Oreo ripieni doppigelatina in polvere non aromatizzatagelatina in polvere non aromatizzata1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletostato e pistacchitostato e pistacchi170confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLO1/4 tazze (circa nocciole tostate1/4 tazze (circa nocciole tostate791 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)3941 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)1Oreo ripieni doppisucco di limone frescosucco di limone fresco1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezucchero di canna chiarozucchero di canna chiaro113confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOcioccolato al latte, tritato finementecioccolato al latte, tritato finemente1Barretta di caramello Heath in pezzi5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise791 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 barretta (4 once) di cioccolato fondente, tritato1 barretta (4 once) di cioccolato fondente, tritato32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 barretta (4 once) di cioccolato fondente, tritato1 barretta (4 once) di cioccolato fondente, tritato1bastoneburro non salatoburro non salato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecacao in polvere non zuccheratocacao in polvere non zuccherato11 cucchiaio di origano essiccatopancetta affumicata tagliata spessa, a cubettipancetta affumicata tagliata spessa, a cubetti791 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 tazza di latte intero o panna1 tazza di latte intero o panna1581 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 tazza di latte intero o panna1 tazza di latte intero o panna
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