Coulis di peperone giallo
Giallo peperone Coulis potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 64 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.01 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Una miscela di pepe, sale, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Peperone Giallo Panzanella da ' Tavola di Famiglia, Insalata di pollo arrosto con peperone giallo e fette di limone, e Tazze Fillo con salsiccia italiana, pinoli e peperone giallo per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere la margarina in una casseruola a fuoco medio.
Aggiungere scalogno, timo e aglio; soffriggere 2 minuti.
Aggiungere il brodo, il peperone, il sale e il pepe nero; portare a ebollizione e cuocere 35 minuti o fino a ridurre a 1 tazza. Scartare il timo.
Mettere la miscela di peperone e aceto in un frullatore; elaborare fino a che liscio.