Cottura Mix Blackberry Ciabattino
Cottura Mix Blackberry Cobbler potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta rende 10 porzioni con 130 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 647 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi olio vegetale, acqua, latte e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 43%. Ricette simili sono Cottura Mix Blackberry Ciabattino, Blackberry Cobbler #2, e Ciabattino di Mora.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere una teglia da 9x9 pollici.
Sbattere il latte, l'olio, 1/3 di tazza di zucchero e la cottura mescolare in una ciotola fino a quando non rimangono grumi grandi.
Versare nella teglia preparata.
Sbattere 2/3 tazza di zucchero con l'acqua in una ciotola pulita fino a mescolare. Piegare delicatamente le bacche fino a quando non sono rivestite in modo uniforme.
Distribuire le bacche sulla pastella di cottura.
Cuocere in forno preriscaldato 45 minuti.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. The Forge Cellars Classique Riesling con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.
![Forge Cantine Classique Riesling]()
Forge Cantine Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 del 2017 Il vino più importante di Forge Cellars mira a rivelare la vera natura dell'annata e ad esplorare il terroir di east SenecaLake. La fermentazione avviene con lieviti indigeni in barriques francesi neutre (65%) e il restante in acciaio inox. Con questo livello di maturazione, le fermentazioni sono proseguite in tarda primavera per finire l'osso asciutto.Mela cotogna, limone, finocchio e slatemingle con marzapane e cioccolato bianco, supportato da una precisa acidità.