Cottura della torta a strati di cioccolato Ultimate Light
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare ultima torta strato di cioccolato di Cooking Light una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 200 calorie. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 18. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di cacao, burro, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Torta a strati di fragole da maggio 2009 Luce di cottura, Cooking Light's Ultimo tacchino arrosto, e Insalata a sette strati di Cooking Light per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Cosce E Zampe Di Pollo
2
Fondi cappotto di 2 (8 pollici) tortiere rotonde con spray da cucina (non rivestire i lati della padella); fondi linea di padelle con carta oleata. Rivestire la carta oleata con spray da cucina; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Sbattere lo zucchero e il burro a velocità media di un mixer fino a quando ben amalgamato. Aggiungere gradualmente il sostituto dell'uovo; battere bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Panna Acida A Basso Contenuto Di Grassi, Divisa
6 Spicchi D'aglio, 4 Schiacciati E Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Unire la farina, il cacao, il bicarbonato e il sale in una ciotola. Con il mixer a bassa velocità, aggiungere la miscela di farina alla miscela di zucchero alternativamente con panna acida, iniziando e finendo con la miscela di farina. Mescolare delicatamente in acqua bollente e vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Viola
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Caramelle Wafer Necco
Carta Di Riso
1 1/2 Tazze Di Piselli Surgelati, Mais, Cipolla, Peperone Rosso E Miscela Di Fagioli Neri
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
5
Versare la pastella nelle padelle preparate.
6
Cuocere a 350 per 35 minuti o fino a quando la torta non torna indietro quando viene toccata al centro. Allentare gli strati dai lati delle pentole usando una spatola metallica stretta;girare su cremagliere. Staccare la carta oleata; lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
Cosce E Zampe Di Pollo
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
7
Mettere 1 strato di torta su un piatto; stendere con 1/2 tazza di glassa di cioccolato. Top con altro strato di torta; diffondere rimanente glassa sulla torta.